Save 15% on any shelf with code FALL15
until 21.09.
Save 15% on any shelf with code FALL15 until 21.09.

Customer Reviews

Overall Rating: 4.8 / 5

based on 4177 reviews

Add review

Hervorragend!

18th September 2020

Zunächst war ich etwas skeptisch, als ich jedoch ein Sidboard von Euch bei meinem Sohn gesehen habe, war ich überzeugt. Das von mir bestellte Schuhregal passt millimetergenau ,die Farbe ist toll, die Qualität ist super und der Preis ist angemessen. Beeindruckt war ich von der wirklich super simplen Montage! Top! Von A bis Z!

Show All

très bien conçu facile et juste un peu difficile à emboiter

17th September 2020

Oui tout à fait fidèle à ce que je pensais

Show All

Amazing bookshelf, easy to assemble

Tylko Shelf
17th September 2020

We were very satisfied with the overall tylko experience. The delivery was on time and complete. Assembling the shelf was easy, even though our shelf is quite large. Due to the the way the individual parts were stacked in the packages, it is possible to assemble the shelf very efficiently without having to unpack everything first (we had 14 packages, so this was an advantage). The assembly manual was customized to our individual shelf, which was also quite handy. The "click" system enables an easy assembly without screws, which saves a lot of time. We are also very satisfied with the quality and look of the material. We are very happy with our shelf and would definitely recommend tylko.

Show All

Verliebt in das Design

Tylko Shelf
18th September 2020

Ich liebe mein neues Regal. Genau wie ich es mir vorgestellt hatte. Der Aufbau war nach ein paar kleinen Startschwierigkeiten kinderleicht. Was zu verbessern wäre: die Möglichkeit Aussparungen für Fussleisten einzuplanen. Und die Möglichkeit Griffe wahlweise oben oder unten zu platzieren.

Show All

Schönes zeitlises Design

18th September 2020

Mit der Lieferung gab es etwas Verzögerung. Jedoch kam mir die Firma Tylko entgegrn und reagierte sofort auf mein Anliegen. Der Aufbau war super einfach sogar Schubladen und Türen, ohne Auwand einzuklicken. Das Design entspricht der Bestellung. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen und ich würde wieder ein Regal bestellen.

Show All

Parfaitement conforme à ce que nous attendions,

17th September 2020

Livraison et montage sans problème A recommander sans hésitation

Show All

Easy to contrict

16th September 2020

Nice TV and stereo combination

Show All

ein erfreulich durchdachtes System

16th September 2020

Obwohl das Video zur Montage den notwendigen körperlichen Einsatz (Hammer und Klopfpad) unterschlägt, war die Montage einfach. Euer System ist eine großartige Erfindung.

Show All

Très satisfaite, je recommande !

Tylko Shelf
16th September 2020

J’ai commandé un meuble télé, une bibliothèque et un meuble de rangement qui me sert de banquette. Je suis très satisfaite dans l’ensemble. Le site est très fonctionnel, les délais de livraisons sont bien respectés, les créneaux proposés sont respectés également, les meubles sont livrés directement chez nous, ils sont super bien emballés (impossible que quelque chose soit cassé) c’est du jamais vu (plusieurs couches de carton, de papier bulle, intercalaires entre chaque planches, réglettes dans les angles pour qui ne soient pas abîmés). Montage enfantin, très bien expliqué, Il faut juste un marteau et tout est monté en 5 minutes ! Les meubles sont de bonne qualité et tout est fait pour que les poids soient bien répartis ! Franchement je recommande il n’y a aucun point négatif !

Show All

Simplement génial

15th September 2020

Après avoir passé en revue toutes les bibliothèques des sites d’ameublement, sans jamais trouver celle de mes rêves, je suis tombée sur Tylko. En un rien de temps j’ai composé la bibliothèque parfaite pour moi. En termes de prix, c’est un super compromis entre le sur-mesure et les meubles déjà tout faits. Le montage, un jeu d’enfant. A recommander les yeux fermés Merci Tylko d’avoir crée ce concept !

Show All

Turn your device horizontal