Final call: save 30% on everything with WIN30 till 31.01.
Final call: save 30% on everything
with WIN30 till 31.01.

Customer Reviews

Overall Rating: 4.9 / 5

based on 8076 reviews

Add review

Super schönes TV Regal

23rd December 2022

Die Qualität, Farbe und Look sind, genauso wie erwartet, sehr gut. Der Aufbau ist super einfach und man merkt wie gut das System durchdacht und umgesetzt ist. Die Verarbwitung ist wirklich top und es sieht super hochwertig aus. Ein echter Hingucker in unserem Wohnzimmer.

Show All

Easy Aufbau, tolles TV Board

Tylko Shelf
23rd December 2022

Das design ist super schön und das Material macht einen hochwertigen Eindruck. Der Aufbau mit Anleitung war mega easy und ging schnell. Wir sind sehr zufrieden und können tylko ganz klar weitempfehlen.

Show All

Encore un achat parfait :)

23rd December 2022

Tout est parfait ! la qualité, la livraison, l'installation et le design sur-mesure. Le rapport-qualité est très attractif aussi !

Show All

Dressing

23rd December 2022

Nous avions craqué sur le design , et vraiment pas déçu! Livré et monté dans les temps, notre dressing est canon et l’on voit qu’il est de qualité , on est trop content !

Show All

rundum gut

23rd December 2022

ist schon das 2. Sideboard, was nun im Büro steht.
schlichtes Design, passt in verschiedene Raumsituationen und bleibt dennoch überall gleich!
Super Logistik von Bestellung bis Lieferung.
Schnelle Hilfe und Antworten!
Gerne wieder!

Show All

Genau wie wir es vorstellen

22nd December 2022

Der schnellste Aufbau, den ich je gesehen habe. Alles perfekt, wir würden tylko auf jeden Fall weiter empfehlen

Show All

Très beau meuble

21st December 2022

Beau travail de très bonne qualité, pratique, montage facile
Donne du cachet à la pièce
Dommage, entreprise de livraison pas très opérationnelle
Prochaine commande meuble TV à venir!

Show All

Problème livreur

21st December 2022

Le meuble est très bien, juste 2 inversions de couleur bleu/rouge au montage. Délai de livraison largement respecté mais le plus grand carton est arrivé tout abîmé, une planche du meuble est donc abîmée (voir photo et j’en ai d’autres du carton entier à votre disposition) et le livreur a refusé de monter ce carton alors qu’il a monté les 2 petits. Il a fallu que je trouve 2 personnes pour le monter car impossible de porter ça pour moi. Je ne suis pas contente que le meuble soit abîmé, j’attends un geste de votre part.

Show All

Empfehlenswert!

20th December 2022

Super Konzept - toller Kundenservice. Keine unnötige Verspätungen und Updates per Mail. Aufbau war easy machbar und man merkt, dass es Qualität hat. Würde ich jedem weiterempfehlen!

Show All

Alles perfekt!

20th December 2022

Von der Konfiguration bis zur Lieferung alles perfekt.

Show All

Turn your device horizontal