Customer Reviews

Overall Rating: 4.7 / 5

based on 2824 reviews

Add review

Hat alles super funktioniert.

20th January 2020

Gerne wieder. Tolle Kommunikation!

Show All

Perfekt!

Tylko Shelf
20th January 2020

Wir sind absolut begeistert von diesem Regalsystem! Es sollte möglichst viel Platz für schwere Kunstkataloge und ebenfalls schweres Geschirr bieten und ein klares, schlichtes Design haben. Mit Tylko konnten wir den vorhandenen Platz optimal nutzen und die Regalböden und Schrankteile selbst konfigurieren. Die Lieferung war gut organisiert und pünktlich. Verpackung umweltbewusst, alle Teile unbeschädigt und vollständig. Die Aufbauanleitung einfach sensationell, vor allem in Verbindung mit dem genialen Konstruktionssystem! Kurz: wir sind absolut hin und weg von Design, Qualität, Stabilität, Preis und auch dem ganzen "Drumherum" beim Kauf dieses Regals!

Show All

Super quality, great support

19th January 2020

Solid sideboard. Beter quality than expected.

Show All

Awesome beautiful bookcase

20th January 2020

Very easy and nice to configure the bookcase, specially easy to put together with a good description with it. Very well priced for the quality

Show All
Kasia
replied on 18th January 2020

Hi Michel, it's superb that you've enjoyed the experience. We hope that you'll enjoy the shelf just as much!

Great bookshelf arrived in Miami USA.

Tylko Shelf
19th January 2020

Tylko shipped to me here in Miami the bookshelf I chose with the exact measurements I needed. Fits into my living room and am very happy with the product. Highly recommend the possibility of being able to design and the overall quality is excellent.

Show All

Value for money

Tylko Shelf
19th January 2020

Good quality panels, easy to assemble, well documented and ecologically packaged. Delivery on time and well organized. Value for money! We'll buy again.

Show All

Easy platform to design the shelves, beautiful and good quality design. We are very happy with the shelves, they look amazing! Perfect customer service, delivery and assembly instructions on top of that!

Tylko Shelf
19th January 2020

Easy platform to design the shelves, beautiful and good quality design. We are very happy with the shelves, they look amazing! Perfect customer service, delivery and assembly instructions on top of that!

Show All

Passgenaues Möbel

17th January 2020

Schneller Aufbau, ich habe es kaum bemerkt, da hatten mein Mann und Sohn das Regal fix und fertig aufgebaut, stabile Rückwände. Ja, ich würde wieder ein Regal bestellen!

Show All

Großartig von Anfang bis Ende

17th January 2020

Großartig, von der Konfiguration, über die Informationen während der Erstellung, der Lieferung, der Qualität des Möbelstückes und der Montageanleitung. Es wird nicht das letzte bei Tylco gekaufte Regal sein.

Show All

Durchdachtes Konzept, von Bestellung bis zur Entsorgung der Verpackungen

Tylko Shelf
16th January 2020

Ich bin total begeistert von dem Gesamtkonzept, war erst sehr skeptisch wegen einer online konfigurartion , ohne etwas vom Material zu sehen. Aber von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles bestens geklappt. Der Aufbau war aufgrund der super Anleitung wirklich kinderleicht, ich habe es ganz allein aufgebaut. Wir sind wirklich sehr zufrieden und alle Freunde sind begeistert! Wir können es so weiterempfehlen!

Show All

Turn your device horizontal