PSSSST! Get into the swing of spring early. Up to 200€ off any style
with code SHINE until 02.03. Be quick, not long left!
Save up to 200€ with the code SHINE through 02.03.

Customer Reviews

Overall Rating: 4.7 / 5

based on 2906 reviews

Add review

Alles Tipp-Topp-Tylko :)

Tylko Shelf
27th February 2020

ich hab überall erzählt und gezeigt wie bei uns aussieht ! Sehr viele würden Tylko kaufen. Alles , vom Anfang an war 5x👍👍👍👍👍 Wenn ich was Ähnliches brauche , kaufe ich wieder Tylko

Show All

Wir sind soo zufrieden

Tylko Shelf
26th February 2020

Ja wir mussten jetzt 5 Wochen warten. Und ein wenig Skepsis war auch da. Ob wir unser Regal so zusammengestellt haben, dass es uns auch gefällt? Aber das war nicht nötig. Es gefällt uns richtig richtig gut. Service, Anleitung und der Aufbau haben sehr gut geklappt. Ganz ohne bohren!

Show All

Looks great, easy to assembly

Tylko Shelf
26th February 2020

To jest to czego szukałam! Wysoka jakość, super wygląd, funkcjonalność. Bardzo pomocna i profesjonalna obsługa klienta.

Show All

Alles bestens

26th February 2020

Ich habe mir ein Fernsehmöbel/Sideboard zusammengestellt. Nach der Lektüre einiger kritischer Kommentare war ich ein wenig skeptisch. Nun habe ich das Möbel erhalten : Lieferfrist eingehalten, Bauteile genug präzis gefertigt, simpler Zusammenbau. Das Möbel ist stabil und sieht hochwertig aus. Ich werde wieder eines bestellen.

Show All
Kris
replied on 26th February 2020

Hallo Christoph! Es freut uns zu hören, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten! :)

Tres belle realisation et tres facile a monter

Tylko Shelf
26th February 2020

J ai été agréablement surpris par la facilite de montage et la facon dont sont conditionnés les éléments , dans le bon ordre de montage, carton numérotés et notice de montage simple et claire,

Show All

Produit conforme à notre attente

Tylko Shelf
26th February 2020

Livraison ok montage facile

Show All

Superchick, klasse System, tolle Qualität

Tylko Shelf
26th February 2020

Kontakt war regelmäßig, Lieferung flexibel, Aufbau hat ein prima funktionierendes System (ab und zu muss man ein paar Beschläge lockern).

Show All

Wohltat fürs Auge

25th February 2020

Design und Aufbau sind top! Die Qualität im Endeffekt auch (die Deckplatte musste 2x ausgetauscht werden, da sie jeweils Defekte aufwies). Die Lieferung fand unkompliziert statt. Der Kontakt zu den Tylko-Mitarbeitern war immerzu angenehm und zuvorkommend. Die grosse Hilfsbereitschaft (Kundenservice) war wohltuend. Tylko würde ich jederzeit weiterempfehlen und ein zweites Sideboard habe ich auch bereits bestellt und bei mir in der Wohnung stehen.

Show All

Great experience from designing, ordering and assembly.

Tylko Shelf
24th February 2020

Truly customisable, from overall size, to height of shelves and number of cupboards etc. Shelving was well packed, avoiding potential damage during transit. It was a pleasure to assemble. Very easy to follow instructions. Excellent quality. Would highly recommend.

Show All

Exceptionally well made. Simply beautiful.

Tylko Shelf
23rd February 2020

Excellent and frequent updates on production process and delivery times. Amazing attention to detail, the precision engineering makes assembly a joy. I can’t believe I assembled this ! It’s millimetre perfect.

Show All
Ben
replied on 23rd February 2020

Hi Rachel! We are glad that you are happy with our Tylko bookshelf, it looks incredible! It is also nice for us to hear that you liked the assembly part - we have put a lot of effort to design the connectors to be as easy for you in use as possible :)

Turn your device horizontal