Your custom storage in less than 4 weeks

Your custom storage in less than 4 weeks

Shop your Tylko now and we’ll deliver it in less than 4 weeks. Orders including Type02 new colours might take longer.


Go get 'em!
Think alike, design differently. Customise a bestseller — Bookcase, Wall Storage or Sideboard — and save 20% with code GREAT20.
Think alike, design differently. Customise a bestseller — Bookcase, Wall Storage or Sideboard — and save 20% with code GREAT20.

Customer Reviews

Overall Rating: 4.7 / 5

based on 7347 reviews

Add review

Perfekt!

11th January 2022

Ein sehr tolles System! Durchdacht von der Bestellung über die Verpackung bis zur Montage. Das fertige Möbelstück sieht sehr hochwertig aus.

Show All

Gefällt mir gut

08th January 2022

Das Sideboard gefällt mir sehr gut. Ich konnte es individuell zusammenstellen. Angefangen von der Verpackung bis hin zu den einzelnen Teilen hatte ich einen guten Eindruck. Alles erschien hochwertig und gut durchdacht. Lediglich die Montage des "Deckels", also des oberen Brettes, empfand ich als schwierig. Das bekommt ein nicht technisch denkender Mensch nicht einfach hin.
Aber echt toll.

Show All

Great design and very easy to assemble!

Tylko Shelf
08th January 2022

Firm and steady bookcase. And most of all: great concept of designing on your own and very easy to assemble. Nice!
Pozdrowienia

Show All

schön, einfach, bischen teuer

07th January 2022

Es war super einfach das Möbelstück auf der Website zu konstruieren. Die Lieferung erfolgte schneller als gedacht. Der Zusammenbau war einfach und sehr gut beschrieben. Die Optik gefällt uns ausgesprochen gut und das Material und die Verarbeitung ist perfekt. War haben uns auch vorrab Material Proben zukommen lassen, was sehr hilfreich war.

Show All

Super Qualität trifft super Service

07th January 2022

Von Bestellung bis Aufbau hat alles super geklappt. Tolle Anleitung, man kann nichts falsch machen, tolle Qualität und sieht super aus. Der Preis ist relativ hoch aber man sieht eben wo es herkommt. Top, weiter so 👍

Show All

rundum sehr gut

07th January 2022

Planung, Kommunikation, Hilfe bei Fragen, Lieferung und der wirklich einfache Aufbau - alles prima! Sieht toll aus und nun hoffen wir mal, dass es lange hält :-)

Show All

In Summe sehr überzeugend

Tylko Shelf
07th January 2022

Gleich vorweg: Ich bin sehr beeindruckt über die Workflow bei Tylko. Hier merkt man als Kunde, dass das ganze Erlebnis von der Erstellung bis zum Aufbau durchdacht ist. Die Pakete sind super gut verpackt und auch mit Sinn und Verstand sortiert. Da braucht man keine Angst zu haben, wenn es mal mehr Kartons werden, wie bei mir. Der Aufbau macht Spaß, da die kleine Fitzelarbeiten bereits erledigt sind. Das Ergebnis ist hochwertig und sieht klasse aus. Ich würde wieder ein Tylko kaufen!

Warum gebe ich nur 4 anstatt 5 Sterne?
Ich habe eine Bücherwand für das HomeOffice gekauft. Usecase: Bücher, Ordner und Deko.

Ich wollte die Ordner hinter Türen verstecken und habe mich für eine 32iger Tiefe entschieden. Normal reicht diese für klassische Ordner aus. So beschreibt es Tylko auf auf der Website. Einschränken habe ich nicht gefunden. Nun sieht es in der Praxis aber so aus, dass exakt 0,5cm fehlen damit ein Ordner inkl. Tür und Rückwand in eine 32iger Tiefe passt. Eine 33iger Tiefe würde hier Sicherheit geben. Das ist in der Tat sehr ärgerlich, da ich nun nicht das volle Platzpotential ausschöpfen kann.

Show All

Qualitativ hochwertiges Produkt, sehr guter Customer Service

06th January 2022

Neben der Qualität des Produkts, der guten Anleitung und Verpackung, war ich vor allem von dem einzigartig guten Customer Service (respektive das CRM) begeistert. Nach dem Kauf wurde ich regelmäßig über den Stand der Produktion der Ware und die Lieferung auf dem Laufenden gehalten. Die E-Mails sind sehr personalisiert gestaltet. 5 von 5 Sternen für diesen hervorragenden Prozess!
Einen Stern muss ich leider abziehen, weil ich nicht über die endgültige Lieferung informiert wurde. Die letzte Email hat gefehlt. Ich wurde informiert, dass die Ware jetzt geliefert wird, aber dass sie tatsächlich angekommen ist (sie wurde an meinem Wunschablage-Ort hinterlegt), habe ich nicht erfahren.
So war ich überrascht, als ich an einem Abend in der Woche, einen Tag nach Erhalt der "die Ware wird geliefert"-Email um 22 Uhr die Päckchen vor der Tür antraf. Hätte ich gewusst, dass sie geliefert wurden, wäre ich früher nach Hause gekommen und hätte mir den Abend nicht verplant.

Leider ein wichtiger E-Mail Schritt, der gefehlt hat und der auch mit dem Lieferservice in Verbindung steht.
Trotzdem, alles in allem eine rundum gute Erfahrung! Gerne wieder.

Show All

Absolut erfolgreiches und schnelles Projekt 👍🏼

Tylko Shelf
06th January 2022

Das Design ist einmalig und passt sich super der Umgebung an. Man sieht und merkt das es aus hochwertigen Material hergestellt ist.
Die Verpackung war super organisiert mit Nummerierten Kartons und einer verständlichen Anleitung. Jedes Teil hatte einen Aufkleber, so konnte man nichts falsch machen. Und Diese ließen sich einfach entfernen. Ich würde mir Jederzeit wieder ein Regal von dieser Firma kaufen.
Preisleistung einfach super. Und dazu noch eine schnelle Lieferung 🚚.
Foto packe ich dazu, ist aber nicht final eingerichtet das Regal.

Show All

Beyond expectations

05th January 2022

The quality of the furniture, it’s sturdiness and solidity is incomparable to any other assemble-yourself furniture I’ve seen on the market Everything from the process of designing the furniture on the web to putting it together was sheer fun. The customer support, the flow of information along the way has been remarkably good. I have no hesitations to recommend Tylko to friends.

Show All

Turn your device horizontal