Last chance! 25% off everything with code HOL25
until 09.08.
Last chance! 25% off everything with code HOL25, until 09.08.

Customer Reviews

Overall Rating: 4.9 / 5

based on 7693 reviews

Add review

Ein Produkt das mich überzeugt.

13th July 2022

Mein Sideboard kam pünktlich, wie angemeldet an. Ich finde die Aufbauanleitung zusammen mit der Paketbeschriftung und der Nummerierung jedes einzelnen Teils super. Der Aufbau daher echt einfach. Qualität des Boards ist sehr gut. Alle Maße passen und haben keinerlei Schäden aufgewiesen. Ich würde jederzeit die tylko Produkte weiterempfehlen.

Show All

easy to order, easy to assemble, looks great

12th July 2022

design is great, super easy to build and the overall exp was good. keep it up

Show All

enchantée par mon achat

Tylko Shelf
12th July 2022

tres fonctionnel, tres facile à monter, tres moderne, je peux le recommander a tous mes amis

Show All

Professionell von der Planung bis zum Aufbau

11th July 2022

Tylko ist herausragend! Die Planung macht Spass, die Bestellung wird professionell abgewickelt. Die Qualität ist sensationell. Hervorragende Verarbeitung, präzise Schnitte und Fräsungen, saubere Geräte, nichts wackelt, nichts ist schief. Faszinierendes System, edle Qualität, beeindruckend die Abwicklung, Respekt!!!!

Show All

Perfect ! Exactly what I wanted.

11th July 2022

I would for sure recommend Tylko to my friends.

Show All

Tolles Design

Tylko Shelf
10th July 2022

Tolle Möbel, gute Qualität, einfacher Aufbau, wir sind sehr zufrieden auch mit dem Service, immer wieder gerne.

Show All

Everything fits, too good to be true

Tylko Shelf
09th July 2022

Super! Just like I hoped for…..

Show All

Eine super Entscheidung!

09th July 2022

Unsere Kommode von Tylko ist toll. Die hellblaue Farbe ist genau so, wie wir uns das vorgestellt haben. Der Aufbau war sehr leicht und die Kommode passt nun perfekt in unseren Flur. Immer wieder gerne von Tylko.

Show All

Sideboard

08th July 2022

Wir sind begeistert vom Sideboard!

Show All

Tolle Möbel!

08th July 2022

Das System ist klasse, die Montage einfach und überzeugend. Man muss aber kräftig hämmern, kleine Ungenauigkeiten, die sich erst beim Aufrichten des Regals zeigen, sind nicht ganz einfach zu korrigieren.
Ansonsten Top, auch die Montage von z.B. Türen und Scharnieren ist überzeugend gelöst. Gerne wieder und klare Empfehlung!

Show All

Turn your device horizontal