Choose your language

Customer Reviews

Overall Rating: 4.7 / 5

based on 2331 reviews

Add review

Ravis ravis

13th September 2019

Top! Nous sommes ravis de notre bibliothèque! Le montage a été super rapide et facile, tout est étiqueté et organisé de manière très fonctionnelle!

Show All

Super Qualität, stylisch

Tylko Shelf
13th September 2019

Qualität ist wirklich top, Design gefällt uns sehr gut, Lieferzeit war auch in Ordnung, wird ja extra angefertigt also top. Der Aufbau war ganz einfach, eine gute Anleitung ist dabei. Ich würde das Tylko Regal auf alle Fälle weiterempfehlen und vl legen wir uns noch eines zu.

Show All

Alles bestens

13th September 2019

Ich würde Tylko weiterempfehlen. Ein bisschen verwirrend war,dass manche Teile in einem anderen Paket waren als angegeben.

Show All

Really good quality

11th September 2019

Unbelievable high quality, but need some basic diy experienced.

Show All

Ravie de mon achat

10th September 2019

J'ai envie de dire que celui qui a eu l'idée de créer Tylko est un génie ! Tout y est : qualité, esthétisme, facilité de conception sur mesure, facilité de montage et le prix, somme toute, raisonnable, vu la solidité des matériaux et leur durabilité certaine. En revanche, le démontage, semble difficilement envisageable, sinon laborieux, à moins qu'il y ait une technique ou astuce que j'ignore. Je recommenderai certainement Tylko à mon entourage.

Show All

Great system

Tylko Shelf
10th September 2019

Loved the online designer, so flexible and able to get exactly the size I wanted as well as a great style. A little more expensive than some but quality is outstanding and flexibility is second to none. The finest instructions for assembly I have ever seen as well, it is simply impossible to make an error with them. Very happy indeed.

Show All

Hält, was es verspricht

10th September 2019

Wir haben das 2. Tylko-Regal gekauft, konnten es schnell zusammenbauen und sind auch damit sehr zufrieden. Trotz schiefen Altbauböden steht es gerade an der Wand und lässt sich gut einrichten. Leider haben wir noch keine idealen Boxen/Schachteln gefunden, welche von den Massen her ideal in die jeweiligen Fächer passen.

Show All

--------------

10th September 2019

System des Aufbaus gut. Relativ einfach - für eine Person alleine machbar.

Show All

super

Tylko Shelf
10th September 2019

Bis auf eine Kleinigkeit ( ein Stück seitenverkehrt bei einem von zwei baugleichen Regalen ) hat alles perfekt gepasst!

Show All

I like my new Tylko shelf a lot

10th September 2019

The new shelf looks great ! The building of the shelf worked fine, although some of the parts where not in the package where the description told so, but only two of many. One sticker which told down/left was placed wrong but all others where right. All in all I had a good experience.

Show All