Save 20% on everything
with code YOU20, now until 23.05.
Save 20% on everything
with code YOU20, now until 23.05.

Customer Reviews

Overall Rating: 4.9 / 5

based on 7611 reviews

Add review

Begeistert!

20th May 2022

Ich bin verliebt in mein selbst zusammengestelltes Regal! Habe es auch alleine geschafft, dieses aufzubauen. Qualität ist super. Lieferung hat sich zwar etwas verspätet, aber für mich nicht so schlimm.

Show All

Super Qualität! Sehr guter Service!

Tylko Shelf
20th May 2022

Der Kleiderschrank ist sehr hochwertig!
Die Montage lief problemlos und war sehr schnell! Würde ich wieder so bestellen!

Show All

Perfekt

Tylko Shelf
18th May 2022

Also ich habe den Garderobenschrank zur Probe bestellt um mir einen Überblick über die Qualität zu schaffen. Bestellung über die App war super, nur mit der Höhe hatte ich so ein bisschen Probleme da ich nicht erkennen konnte wie das obere Brett drauf kam. Lieferung kam ein Tag früher hat super gepasst und das Highlight wahr der Aufbauservice. In einer Stunde Standort an Ort und Stelle. Der Hammer. Ich bestelle auf jedenfall noch einmal. Qualität bis jetzt super. Mal sehen was die Dauerbenutzung mit dem Material macht.

Show All

fits perfect, it is what we expected

18th May 2022

TOP!

Show All

Great service

Tylko Shelf
16th May 2022

Great service!

Show All

Wardrobe is just so beautiful!

Tylko Shelf
16th May 2022

The wardrobe from Tylko is just so beautiful. Looks much better in real life than on their website. I love those thin doors and the pink interior. It gives this elegant wardrobe a twist I was hoping for.

Show All

Es lohnt sich Qualität einzukaufen

16th May 2022

Ich konnte mein Büchergestell selber gestalten und es kam genau so geliefert und gebaut, wie ich es haben wollte. Die Qualität ist super. Die Schrauben passen, die Seitenteile stimmen haargenau aufeinander und es ist kinderleicht nach der Anleitung das Gestell zusammen zu bauen.
Ich kann Tylko jederzeit weiterempfehlen.
Wenn es sich ergibt, werde ich wieder bei Tylko einkaufen.

Show All

Top Produkt

16th May 2022

Die Lieferung, der Aufbau alles bestens!

Show All

bibliothèque monumentale

Tylko Shelf
16th May 2022

un emballage extrêmement soigné, une notice bien détaillée - j'ai eu du mal à la monter (mais vu la taille, ce n'est pas étonnant), heureusement j'ai réussi à trouver une astuce pour faciliter l'intégration des grandes planches. Par contre, impossible de correctement connecter les deux parties, je pense que l'ensemble est trop grand et trop lourd. Il aurait fallu être au moins 6. Mais le résultat est à la hauteur de nos attentes

Show All

Amazing. Met our requirements perfectly.

Tylko Shelf
15th May 2022

Top quality product. Delivered on schedule. It was obvious the amount of care that had gone into the packaging alone. Easy to assemble because of fittings and concise instructions.

I would certainly recommend to a friend

Show All

Turn your device horizontal