Summer vibe savings: 25% off everything with code 25ALL,
now until 5.07.
Summer vibe savings: 25% off everything with code 25ALL, now until 5.07.

Customer Reviews

Overall Rating: 4.9 / 5

based on 7653 reviews

Add review

Tylko Hervorragend!

16th June 2022

Geliefertes Design ist genau so wie bestellt und wie auf den Fotos. Lieferung einwandfrei, noch nie so eine gute Verpackung gesehen. Qualität sehr gut, wie beschrieben. Der Aufbau kinderleicht und sehr gut beschrieben. Wir sind positiv überrascht und würden wieder kaufen und auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis! Danke Tylko wir sind sehr zufrieden!

Show All

Diesmal hat alles geklappt

16th June 2022

Erste Erfahrungen waren weniger angenehm.Da die Produkte wirklich durchdacht und hochwertig sind, habe ich nochmal einen Versuch gestartet und war diesmal sehr zufrieden.
Ich kann Tylko empfehlen und habe bestimmt nicht das letzte Mal bestellt!

Show All

Super durchdachtes Produkt

Tylko Shelf
16th June 2022

Hochwertige Qualität und toll ausgedacht, die Art des Zusammenbaus. Können Tylko gerne weiterempfehlen! Sieht toll aus.

Show All

Tiptop!!

Tylko Shelf
16th June 2022

Design und Qualität entsprechen voll den Erwartungen; Machart der Schubladen hervorragend.
Aufbau mit Anleitung simpel und aufgrund intelligenter Zusammenstellung der Einzelteile verhältnismäßig schnell durchzuführen.
Lieferung leicht verspätet aber mit guter und zügiger Kommunikation seitens Tylko (Liefertermin zw. 0700 und 1100; Lieferung erfolgt um 1700). Der firmeneigene Lieferant war äußerst freundlich. Man konnte ihm dann auch nicht böse sein… :)

Ich würde Tylko weiterempfehlen und dort auch wieder Produkte kaufen.

Show All

Meuble de qualité, design et chic

Tylko Shelf
16th June 2022

Je suis ravie de mon nouveau meuble Tylko. Le design et les finitions sont parfaites ; le montage extrêmement facile. Un meuble semi sur mesure avec un rapport qualité / prix satisfaisant.
Par ailleurs, je ne peux que recommander le service client exceptionnel de Tylko. J'avais eu un souci sur le premier meuble reçu mais ils ont été hyper réactifs et ont suivi mon dossier avec beaucoup d'attention. Le premier meuble a été récupéré par un service d'enlèvement. Service exceptionnel car rare de nos jours. Bravo aux équipes !

Show All

Alles top

15th June 2022

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos geklappt. Das Sideboard ist sehr wertig und die Farbe fast noch schöner als auf den Bildern

Show All

Great service

13th June 2022

The delivery driver went over and above with his efforts, really did a great job.

The furniture is perfect and I will be happy to order another one in future.

Show All

Prompt, efficient, freindly service, and so easy to assemble.

13th June 2022

The quality is amazing, really pleased with the overall look. My colleague assembled the unit really quickly, she said it was a dream to put together as everything was clearly marked, and the instructions super easy to follow. We would highly recommend Tylko to everyone, and would buy Tylko products in the future. Tylko kept in contact and updated us with product progress and delivery, all very organised.

Show All

Outstanding customer service

13th June 2022

I would like to thank the wonderful customer service at Tylko.
I made a mistake when assembling my side board and the the customer service was first of all very easy to reach and secondly very supportive throughout the process (sending videos and offering a video call).
The return of another product also went very smoothly.
In general, everyone at Tylko is very kind.

Show All

Ich bin begeistert.

Tylko Shelf
11th June 2022

Ich habe ein Lowboard von Tylko auf der sehr guten Webseite konfiguriert, die Bezahlung ganz unkompliziert abgewickelt, bin über den Fortschritt der Herstellung informiert worden, konnte mir drei Liefertermine aussuchen, von dem ein Termin bestätigt wurde. Die Lieferung kam pünktlich, die einzelnen Pakete waren super verpackt. Ich habe mich auch gleich an den Aufbau gewagt, dieser war super einfach, genial gemacht. Mit Klicksystemen kommt man fast ohne Werkzeug aus, es hat alles gepasst und ging sehr leicht. Das Design und die Qualität sind sehr gut. Ich empfehle Tylko auf jeden Fall weiter und würde jederzeit wieder dort einkaufen.

Show All

Turn your device horizontal