Hol dir -15% auf dein neues Regal. Jetzt bis zum 9.08.
Verwende einfach den Code SPACE15.
Hol dir -15% auf dein neues Regal. Jetzt bis zum 9.08. Verwende einfach den Code SPACE15.

Bewertungen

Gesamtbewertung 4.8 / 5

basierend auf 6469 Rezensionen

Bewerten

Super Qualität und coole Optik!

15th Juli 2021

Die anfängliche Skepsis bezüglich Möbelkauf über das Internet war völlig unbegründet! Lieferzeit war in Ordnung und Montage ging flott. War überrascht von der Wertigkeit des Materials!

Show All

Top !

14th Juli 2021

Le meuble est très beau et de bonne qualité. Le montage était très simple et le notice très claire. Nous sommes ravis de notre achat... cela vaut la peine de patienter quelques semaines !

Show All

super zufrieden

14th Juli 2021

super

Show All

Super Regal, mühsamer Lieferservice

15th Juli 2021

Mit dem Regal sind wir sehr zufrieden. Das individuelle Design passt genau zu uns. Der Aufbau war extrem simpel und die Anleitung sehr klar. Die Lieferung war jedoch eine Sache für sich. Das Regal wurde in fünf Paketen geliefert, wobei ich für die Entgegennahme extra frei genommen hatte. Leider wurde in der ersten Lieferung nur ein Paket geliefert. Die anderen vier kämen später. Also musste ich noch ein zweites Mal frei nehmen. Schlussendlich hat es dann aber zum Glück dann doch geklappt. :-)

Show All

Excellente expérience

14th Juli 2021

Superbe expérience depuis la commande jusqu’à l’assemblage du produit conforme aux attentes. Bravo et merci!

Show All

Immer wieder Tylko

14th Juli 2021

Ein echt schönes Regal. Service individuell, sogar kurzfristige Änderungen waren noch möglich. Aufbau mit Anleitung war super umzusetzen. Zwar ist der Preis etwas mehr aber wir haben ein hochwertiges Sideboard, nicht von der Stange. Verpackung war ebenso hochwertig. Optimal geschützt. Liefertermin wurde absolut eingehalten. Auch das nächste Objekt wird ein Tylko!!!

Show All

Schlichtes Design, solide gebaut

14th Juli 2021

Das Regalsystem erfüllt sein Versprechen. Es sieht gut aus, nimmt wenig platz im Zimmer, bietet aber viel Stauraum. Es wiegt zwar mehr als andere Möbelstücke, war aber einfach aufzubauen und an der Wand zu befestigen.

Show All

Qualität, Montage

14th Juli 2021

Sehr gute Qualität, sehr einfache Montage, passt sehr gut zum bestehenden Sideboard

Show All

superbe bibliothèque

13th Juli 2021

Design magnifique. Livraison sans soucis Assemblage : le montage est facilité par le plan détaillé mais le clipsage des différents éléments est un peu difficile sans parler du redressage de l'ensemble (compliqué à 2). Sinon nous sommes plutôt satisfaits du rendu général

Show All

Très beau meuble, conforme à la commande

13th Juli 2021

La livraison, le montage et la qualité impeccables rien à dire. Il manque à mon gout un panel de couleurs plus important

Show All

Bildschirm horizontal drehen