Ein Regal kaufen und 50% aufs zweite sparen mit dem Code SHOPTWO50– gültig bis zum 11.05.
Mehr Details zu den Konditionen der Rabattaktion unter AGB
Buy one, get one for 50% off with
code SHOPTWO50, valid until 11.05.
You can find the terms and conditions of our promotion at https://tylko.com/terms/

Bewertungen

Gesamtbewertung 4.8 / 5

basierend auf 5965 Rezensionen

Bewerten

Ein besonderes Möbelstück

10th Mai 2021

Die intuitive online-Planung des Regals ist wirklich einfach und das Ergebnis erfüllt alle Vorstellungen. Das Design ist etwas besonderes und das Material gut verabeitet. Der Aufbau war einfach. Ich überlege bereits ein zweites Regal zu bestellen. Eine tolle Lösung für individuelle Wünsche.

Show All

Super schönes Regal

10th Mai 2021

Tolle Qualität und optisch total ansprechend!

Show All

Qualité du produit et du service excellente

Tylko Shelf
10th Mai 2021

Nous sommes ravis de notre choix : la bibliothèque est magnifique et extrêmement bien conçue avec l’aide du site Tylko très bien fait. Livraison et montage parfait ! Merci beaucoup Nous recommandons Tylko sans hésiter.

Show All

easy to mount

Tylko Shelf
10th Mai 2021

5 meter by 2,45 high, 4 hours of work, easy to mount horizontally, and simple mounting guide. but difficult to finish vertically in a coridor and impossible to connect the two modules in the corridor. Challenging but by the way, beautiful and so happy! Thank's Talk team!

Show All

Awesome user experience

Tylko Shelf
10th Mai 2021

Very impressed by the user experience from end to end ! easy, well explained and at the end, the result is above expectations!

Show All

Super! Von A bis Z

10th Mai 2021

Toller Konfigurator! Super Verabeitungsqualität! Durchdachtes Design und durchdachte Lieferung. Auch der Aufbau geht wunderbar! Wir sind begeistert!

Show All

Bibliothèque de notre choix

09th Mai 2021

Le montage de la bibliothèque a été très facile grâce aux notices détaillées, les emboitements des différents éléments se font sans difficultés. Excellent produit de qualité qui correspond à nos attentes.

Show All

Nice design

Tylko Shelf
09th Mai 2021

Nice design as expected. Easy assembly because well explained in the notice. To be improved : the drawers are light and assembly less accurate. I will not recommend to order it. I am confortable to buy it again!

Show All

Qualität und Stil

Tylko Shelf
08th Mai 2021

Lieferung pünktlich. Verständlich zusammenzubauen. Wichtig: Sieht so aus, wie ich es mir vorgestellt habe. Die Elemente passen gut zusammen. Auch recht massiv, deswegen ein fairer Preis. Ich nutze es als Kommode für Radkleidung und Rad-Accessoires. Ideal die offenen Fächer für Schuhe und Helm.

Show All

Sehr zufrieden!!

Tylko Shelf
08th Mai 2021

Die Kommode sieht sehr schön aus, Material und Farbe sind genau wie beschrieben. Gute Qualität! Außerdem haben die Lieferung und der Aufbau wunderbar geklappt, einschließlich des Abtransports der Verpackung. Ich werde Tylko weiterempfehlen.

Show All

Bildschirm horizontal drehen