Unser bislang GRÖSSTER Sale! Spare 15% auf ALLE Regale
mit dem Code TAKE15. Bis 08.06.
Unser bislang GRÖSSTER Sale! Spare 15% auf ALLE Regale mit dem Code TAKE15. Bis 08.06.

Bewertungen

Gesamtbewertung 4.8 / 5

basierend auf 3448 Rezensionen

Bewerten

Immer wieder!

02nd Juni 2020

Habe ein Bücherregal und ein Sideboard früher als erwartet erhalten. Beides in einwandfreiem Zustand und zu meiner großen Freude super leicht aufzubauen. Das System hat mich absolut fasziniert und überzeugt! Da hat sich jemand echt was bei gedacht! Die Qualität der gelieferten Materialien ist einwandfrei und passgenau! Tylko hat mich absolut überzeugt und ich werde es natürlich weiterempfehlen!

Show All

Satisfaait

02nd Juni 2020

Belles menuiseries. Rien à redire

Show All

Hochwertig, präzise, sieht gut aus.

02nd Juni 2020

Gute Kommunikation vor der Lieferung, pünktlich wie avisiert, gut verpackt, individuelle Aufbauanleitung (man muss nur genau hinsehen), hochwertig und genau gefertigt, teuer aber fühlt sich auch so an und sieht so aus.

Show All

Top Service

Tylko Shelf
02nd Juni 2020

- In Bezug auf Design, Lieferung, Aufbau und Qualität hat einfach alles den von mir aufgestellten Qualitätsmerkmalen entsprochen, bzw. bei weitem übertroffen. - Tylko kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Diese Qualität von der Bestellung bis zur Lieferung und Design muss man suchen. - Sicher werde ich, wenn notwendig, wieder ein Regal bei Tylko kaufen. Eine Firma mit solch einem guter Qualität werde ich auch in Zukunft unterstützen.

Show All

Absolut zu empfehlen

01st Juni 2020

Tolle Qualitäten, suuuper service, schnelle Lieferung, leichter Aufbau, stabil und mega schick. Ich bin froh, dass ich nirgendwo anders bestellt habe.

Show All

Pile poil la bonne taille. Montage ultra simple. Très bon rapport qualité de prix. Je suis ravie.

Tylko Shelf
01st Juni 2020

Je vous recommande les yeux fermés C’est parfait

Show All

Top !

Tylko Shelf
01st Juni 2020

Bibliothèque reçue dans les temps. Un petit soucis de livraison (dû au transporteur), très vite réglé par un SAV ultra réactif !! Bibliothèque assez simple à monter. Explication super claires. Encore une fois, bravo au SAV (et Karo en particulier) qui a été au top !

Show All
Karolina
replied on 01st Juni 2020

Bonjour Carolyn! Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner ce superbe avis sur votre expérience avec Tylko. Ca fait vraiment plaisir de voir un retour positif comme ça. :)

Eins mit Stern

01st Juni 2020

Besser kann es nicht sein: 1. Intelligente Software beim Erstellen des eigenen Möbeldesigns 2. Angabe mehrerer Zeitfenster bei der Lieferung möglich 3. Hochwertiges Material, keine Ausdünstungen 4. Übersichtliche Beschriftung der einzelnen Bauteile 5. Bestes Montagesystem, das mir bisher begegnet ist 6. Mit großem Abstand beste, ausführlichste und beratende Montageanleitung, die ich bisher gesehen habe Fazit: Überragend. Jederzeit weiterzuempfehlen

Show All

Perfekt

01st Juni 2020

Hat alles gut geklappt - auch dass vergleichsweise wenig Plastik-Verpackung verwendet wurde, hat mir gut gefallen. Das Regal ist stabil und leicht im Aufbau. Absolut empfehlenswert

Show All

Total zufrieden, gute Qualität, guter Service

01st Juni 2020

Das Regal hat ein schöes Design. Bei der Lieferung war die Information über den Anlieferweg und Zeit optimal. Aufbau: ohne Probleme in kürzester Zeit, da alles sehr gut beschrieben war. Es war alles passgenau, selbst die Türen erforderten keine Nachjustierung. Trotz teils kaputten Karton, waren keine Beschädigungen an den Regalelementen. Qualität: sehr gut Tylko kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen. Momentan benötige ich kein Regal, aber ich würde mich wieder für Tylko entscheiden. Vielen Dank.

Show All

Bildschirm horizontal drehen