Final call: save 30% on everything with WIN30 till 31.01.
Final call: save 30% on everything
with WIN30 till 31.01.

Customer Reviews

Overall Rating: 4.9 / 5

based on 8076 reviews

Add review

Expédition rapide, montage facile, qualité au rendez-vous !

Tylko Shelf
04th December 2022

Ravis de notre achat qui répond parfaitement à nos attentes. Le meuble donne une impression de qualité dans le temps.

Show All

Great design and material quality

Tylko Shelf
04th December 2022

The TV stand looks gorgeous and gives a note of colour to my living room. At the first delivery, some packages arrived damaged. The Tylko team was fast in sending me the damaged pieces again at no cost.

+ Great design and material quality
+ Very easy assembly
+ Good costumer service
- Very difficult to dismantle if you need to move somewhere else.

Show All

It looks really good

04th December 2022

Easy to design online, great that you can order samples so you know the exact colour. Nice that Tylko keeps you updated on the progress. A bit of a struggle to build it as it is a tight fit but we got there together with the clear instructions and a You-Tube video. It also feels like a very sturdy TV stand. I would consider buying Tylko again.

Show All

Möbel sehr gut, Lieferung nicht ok

03rd December 2022

Ich würde nicht mehr ein Tylko Produkt kaufen, weil ich den Lieferungstag nicht auswählen konnte! (Es war nur möglich Freitag zwischen 8-10!! Das finde ich nicht normal!).
Schade, sonst sehr gut.

Show All

great quality

03rd December 2022

Great quality and very good tailored work

Show All

I'm in love with Tylko

03rd December 2022

I'm completely in love with tylko! The best quality in the centimeters you want directly to your house just with a "click"! Very fast and silent assembly!

Show All

Trés satisfaite !!!

02nd December 2022

Belle expérience ! Je suis très satisfaite de l'écoute de l'équipe Tylko et du produit reçu..........
La commande a été livrée sans difficultés et très bien emballée.
Le résultat est super !!!
Merci

Show All

Très contente de mes 2 bibliothèques

Tylko Shelf
02nd December 2022

Modernes, esthétiques, très faciles à monter et de bonne qualité.

Show All

Regał na książki

01st December 2022

Super regał, możliwość dopasować do wielkości pomieszczenia ( wysokości, szerokość i głębokość) oraz dopasować do książek.
Montaż bardzo łatwy, jedyny problem to podniesienie dużego regału (230x260) - minimum 3 osoby.
Dostawa punktualnie, zgodnie z terminem.
Polecam

Show All

Étagère murale

30th November 2022

J ai déjà acheté chez vous un meuble tv que j adore.
Cette fois ci, je vous ai acheté 2 étagères murales : une est très haute et l autre fait la moitié. Je suis toujours contente du design. Les monteurs ont été très rapides et efficaces sauf que je n ai pas contrôlé qu ils avaient mal réglé la porte de mon meuble.
J ai tout de même une déception : je pensais que l étagère s accrochait au mur sauf que les monteurs m ont expliqué que mural ne signifie pas suspendu et que beaucoup de clients c étaient également fait suspendre. Je pense qu’il faudrait stipuler dans vos explications que ces étagères ne sont pas faites pour être accrochées au mur. Et c est dommage de ne pas prévoir ce genre de meuble sur votre site. Ça manque.

Show All

Turn your device horizontal