Holiday hiding spaces, now 25% off with code HID25. Now through 13.12
Holiday hiding spaces, now 25% off with code HID25. Now through 13.12

Customer Reviews

Overall Rating: 4.9 / 5

based on 7850 reviews

Add review

Deuxième achat

Tylko Shelf
28th October 2022

Deuxième achat réalisé chez tylko, toujours autant satisfait, le rendu est propre et efficace, meuble robuste qui tient en place.
Assemblage facile mais attention de pas trop forcer si ça rentre pas …

Show All

Bon rapport qualité/prix

28th October 2022

Commande reçue rapidement et extrêmement bien emballée.

Le montage un peu plus complexe car les étiquettes left et right étaient inversées. De plus pour bien enclancher les éléments il a fallu utilisé un maillet. Rien de très dur mais bien moins simple qu'annoncé.

Le meuble semble de bonne qualité et robuste. À ce prix là pour du sur mesure c'est une bonne affaire.

Show All

Superb from start to finish

Tylko Shelf
28th October 2022

I love my Tylko sideboard, which I'm using as a bookcase. It looks great, and it's incredibly sturdy. Tylko have put a lot of thought into making assembly straightforward. Every piece is labelled and it's even packed in the right order.

On top of all this, the customer service people are super-nice and helpful.

Show All

Perfekt

27th October 2022

Alles bestens, perfekter Service von der Bestellung bis zur Lieferung und Aufbau. Würde und werde hier wiederbestellen!

Show All

Alles Top!!

27th October 2022

Von Anfang an tolles Service! Wurde ständig benachrichtigt wie weit die Bestellung in ist und für die Anlieferung wurde abgefragt iin welchem Stock man lebt um die Zustellung vorzubereiten! Alles super verpackt und mit toller Beschreibung zum einfachen Zusammenbauen!! Genaue Anleitung welches Element in welchem Paket und alles super beschriftet auch mit Richtungsklebern auf Einzelteilen zur besseren Orientierung! :) Zuper Qualität und schaut genial aus! Werde es auf alle Fälle weiterempfehlen!!

Show All

il est top

27th October 2022

Nous l'avons attendu mais cela en valait la peine. Livraison parfaite , produit très bien protégé.
Montage globalement facile (système ingenieux) .
produit de très belle facture .
A quand mon prochain achat !!?
je recommande sans hésiter.

Show All

Tolles Regal

26th October 2022

Die Lieferung erfolgte problemlos und die Aufbauanleitung ist einfach genial. Das Regal war in mehrere durchnummerierte Pakete verpackt, die einzelnen Teile Regalbretter sind mit Aufklebern versehen , sodass der Aufbau ein Kinderspiel ist. Die Qualität ist 1a. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Tylko-Regal. 👍👍👍

Show All

Perfect and excellent 👍

Tylko Shelf
26th October 2022

sends fast, perfect packaging, excellent furniture quality, easy assembly and well explained! I recommend!!!
Thanks Tylko😊👍

Show All

Schönes hochwertiges Sideboard

26th October 2022

Die Lieferung ist ausbaufähig. Der Paketdienst hat nur 3/4 Paketen bei der ersten Zustellung bereit gestellt.
Das vierte Paket kam zu einem unbekannten Zeitpunkt an und wurde aufgrund der Abwesenheit einfach vor der Nachbars-Haustür hingestellt. Leider nicht zufriedenstellend
Die Einzelteile waren zum Glück alle unbeschädigt und von guter Qualität
Der Aufbau mit dem Klicksystem war nicht ganz so einfach wie beschrieben, aber am Ende stand das Sideboard und schaut toll aus.

Show All

Very interested

25th October 2022

About book case

Show All

Turn your device horizontal