Compte Utillisateur

Résumé :

Vous n'êtes pas tenu de créer un Compte pour utiliser le Service. Si vous choisissez de le faire, vous pourrez accéder à votre Compte en vous connectant à l'aide de votre adresse e-mail et de votre mot de passe, ou via toute autre méthode d'authentification disponible, y compris des services tiers. Veuillez vous assurer que votre Compte est utilisé conformément aux présentes Conditions et à l'ensemble des lois applicables.


3.1. Une fois l'Inscription effectuée, un Compte est créé et associé à l'adresse e-mail fournie par l'Utilisateur lors de l'Inscription. Les données fournies lors de l'Inscription sont enregistrées dans le Compte. Par l'intermédiaire de son Compte, l'Utilisateur peut accéder aux Services, gérer ses données personnelles, suivre l'état de ses Commandes et consulter l'historique de ses Commandes.

3.2. Si l'une des données fournies lors de l'Inscription est modifiée, l'Utilisateur est tenu de mettre à jour ces données lors de la passation d'une Commande ultérieure, au moyen de la section dédiée du Service.

3.3. L'Utilisateur peut accéder à son Compte :

(a) en saisissant correctement dans le formulaire de connexion du Service l'adresse e-mail (identifiant) et le mot de passe fournis lors de l'Inscription ; ou

(b) en se connectant via toute autre méthode d'authentification disponible, y compris les plateformes sociales de tiers.

En cas d'oubli du mot de passe, un nouveau mot de passe sera envoyé à l'adresse e-mail fournie lors de l'Inscription, à la demande de l'Utilisateur et après avoir complété le formulaire de récupération de mot de passe.

3.4. L'Utilisateur est tenu de préserver la confidentialité de son mot de passe et ne doit partager l'accès à son Compte avec aucun tiers.

3.5. Les utilisateurs du Service s'engagent à respecter l'ensemble des lois locales, nationales et internationales applicables régissant l'utilisation du Service. L'Utilisateur ne peut utiliser le Service d'une manière illégale, contraire aux bonnes mœurs, ou préjudiciable au Service, aux autres Utilisateurs ou à des tiers.

3.6. Les présentes Conditions sont régies par le droit polonais. En cas de conflit de lois, les dispositions impératives de protection des consommateurs du pays dans lequel l'Utilisateur (en tant que consommateur) réside habituellement prévaudront, à condition que cela n'ait pas pour effet de priver le consommateur de la protection accordée par des dispositions auxquelles il ne peut être dérogé par contrat en vertu de la loi qui serait autrement applicable en l'absence d'une clause de choix de loi.

3.6.1. Pour utiliser le Service, l'Utilisateur doit disposer :

(a) d'un appareil permettant l'accès à Internet et équipé d'un navigateur web ; et

(b) d'une adresse e-mail valide.

3.7. Vous avez le droit de clôturer votre Compte et de vous rétracter du Contrat dans un délai de 14 (quatorze) jours à compter de sa conclusion. Vous pouvez le faire :

(a) par notification écrite envoyée à notre adresse : TYLKO S.A., ul. Czerska 8/10, 00-732 Varsovie, Pologne ; ou

(b) par e-mail envoyé à : [email protected].

Nous confirmerons la réception de votre notification par e-mail à l'adresse fournie lors de l'Inscription et procéderons à la suppression de votre Compte.

3.8. En cas de rétractation du Contrat par l'Utilisateur, le Contrat sera réputé n'avoir jamais été conclu et tant Tylko que l'Utilisateur seront tenus de restituer tous les avantages reçus l'un de l'autre dans le cadre du Contrat.

3.9. La rétractation du Contrat n'affectera pas la validité ni l'exécutabilité des Contrats de vente conclus avant la date de résiliation.

3.10. Pour supprimer votre Compte, vous pouvez soumettre une notification de résiliation du Contrat :

(a) par écrit à notre adresse : TYLKO S.A., ul. Czerska 8/10, 00-732 Varsovie, Pologne ; ou

(b) par e-mail à : [email protected].

Le Contrat prendra fin 3 (trois) jours après réception de votre notification de résiliation. Avec votre notification de résiliation, vous pouvez également soumettre une demande visant à faire cesser le traitement des données personnelles fournies lors de l'Inscription.

3.11. Nous pouvons résilier votre Contrat dans l'une quelconque des circonstances suivantes :

(a) vous utilisez intentionnellement (ou tentez d'utiliser) le Service (ou toute partie de celui-ci) ou votre Compte d'une manière contraire à sa finalité prévue, ou en violation des présentes Conditions ou de la législation applicable ; ou

(b) vous portez intentionnellement atteinte, ou tentez de porter atteinte, à la sécurité du Service ou de la Plateforme afin d'obtenir un accès non autorisé à nos systèmes d'information.

Dans de telles circonstances, nous vous adresserons une notification vous demandant de mettre fin au comportement concerné. Si vous ne vous conformez pas à cette notification ou ne nous fournissez pas d'explication satisfaisante dans un délai de 3 (trois) jours à compter de son émission, nous serons en droit de résilier le Contrat avec effet immédiat.

3.12. La résiliation du Contrat entraînera la suppression du Compte. La résiliation du Contrat n'affectera pas la validité ni l'exécutabilité des Contrats de vente ou des Commandes conclus avant cette résiliation.

Rejoignez la communauté Tylko

Inscrivez-vous et profitez d’un cadeau de 300€.

Je souhaite recevoir une newsletter concernant les promotions, les ventes et autres informations commerciales de Tylko S.A. à l'adresse électronique indiquée. Je peux retirer mon consentement à tout moment, mais cela n'affectera pas la légalité du traitement qui a eu lieu avant le retrait.
*Vos données personnelles sont traitées par Tylko S.A., dont le siège social est situé 8/10 Czerska St., 00-732 Varsovie, Pologne, KRS 000983931, pour nous contacter, dénommé ci-après "Tylko". J'ai lu et j'accepte les conditions générales (dans la mesure des dispositions relatives à la newsletter) et la politique de confidentialité.