Save 15% on your next order with code GO15 until 14.07.
Offer valid for all shelves!
Save 15% on your next order with code GO15 until 14.07. Offer valid for all shelves!

Customer Reviews

Overall Rating: 4.8 / 5

based on 3753 reviews

Add review

Super

04th July 2020

Super von Bestellung/ Lieferung und Selbstaufbau! Hochwertige Verpackung! Superleichtes Aufbauen! Hochwertige Materialien!👍👍👍Kaufe bestimmt wieder bei Ihnen ein und werde sie weiterempfehlen! R. Lemke

Show All

Sehr gutes System

04th July 2020

Jederzeit gerne wieder

Show All

Love the furniture but not the delivery

04th July 2020

2nd time buyer. Love the show rack. Good looking yet really solid at just the right dimensions. Easy to assemble. The delivery was a bit problematic again. And this is the only reason for 4 stars and a hesitation to recommend it to others (but Tylko has taken it seriously and followed up with their transporter).

Show All
Kris
replied on 05th July 2020

Hello Odd! Thank you very much for your review. We are constantly working on improving every aspect of our business, as we value each feedback! :)

Schönes Regal, qualitativ hochwertiger als erwartet.

04th July 2020

Das Regal gefällt mir sehr gut. Sieht aus wie im Internet. Qualitativ besser als erwartet. Lediglich der Aufbau ist etwas schwieriger als erwartet, da die einzelnen Teile nur mühsam (mit viel Hämmern) ineinander gesteckt werden können.

Show All

Wirklich TOP

04th July 2020

Das Regal sieht hochwertig aus. Überzeugt mit seiner einfacheren Eleganz, ich liebe es.

Show All

Ravi à 100%

03rd July 2020

Je suis absolument ravi de mon "expérience" Tylko de A à Z: - Le site internet est intuitif et permet facilement de concevoir le meuble que l'on souhaite - La communication est ultra professionnelle. Toutes les 2 semaines, j'ai reçu un mail m'informant du délai restant avant l'envoi de ma bibliothèque, ce qui est toujours rassurant quand le délai est assez long. - Concernant la livraison, le site m'a demandé mes disponibilités 2 semaines à l'avance et m'a indiqué rapidement un horaire précis et non une grande plage horaire type 8h/12h ou 14h/18h comme cela arrive souvent. La date et l'heure ont été parfaitement respectées. Seul petit bémol, le livreur ne parlait pas français. Mais avec un anglais basique il n'y avait pas de problème. - L'état des produits dans les cartons était impeccable car soigneusement emballé. - Enfin le montage est extraordinaire d'ingéniosité et de clarté. On a en notre possession une notice personnalisée, certes en anglais, mais avec des dessins parfaitement lisibles et compréhensibles. Enfin le système de montage est très agréable, on travaille sans effort et sans outil (à part peut-être un petit marteau pour enfoncer parfaitement les étagères). - Le rendu est impeccable, très solide et vraiment très esthétique ! Je recommande vivement Tylko! Si le prix peut apparaître élevé au premier abord, on peut comprendre très vite que la qualité, le côté unique, la logistique et la communication parfaites justifient complètement le prix. Guillaume

Show All
Karolina
replied on 02nd July 2020

Bonjour Guillaume! Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner ce superbe avis sur votre expérience avec Tylko. Ca fait vraiment plaisir de voir un retour positif comme ça :)

Quality materials, good instructions, packed well. Straightforward to put together, does not disappoint

03rd July 2020

Beautiful colour, clean lines, elegant and useful all at the same time

Show All

Amazing to be able to order exactly the size we need

Tylko Shelf
03rd July 2020

We love our Tylko shelves! We’ve used one as a room divider, filling an old doorway, and the back is just as beautiful as the front. The quality is really good and the dimensions spot on - it was amazing to be able to order exactly the size we needed for the doorway. The service was quick and friendly and the instructions were specific to our shelves and easy to follow. We’ve already had so many compliments. We’ll be ordering a tv stand soon!

Show All

Alles top!

03rd July 2020

Mein Regal gefällt mir sehr gut. Die Anlieferung verlief problemlos und der Aufbau an sich auch. Es ergab sich ein kleiner Fehler bei der Etikettierung der Bretter, wodurch ich das Regal zunächst fehlerhaft aufbaute. Diesen Fehler habe ich aber schnell realisiert und habe dadurch noch etwas Rabatt vom sehr freundlichen Kundenservice erhalten. Alles in allem also top! Das Regal ist sehr hochwertig und sieht schick aus :)

Show All

Qualité plus plus

Tylko Shelf
03rd July 2020

Livraison dans les délais Emballage très protecteur Produit de très bonne qualité Assemblage élémentaire Expérience à renouveler sans hésitation

Show All

Turn your device horizontal