Our BIGGEST ever sale! Get 15% off ANY shelf
until 08.06 with the code TAKE15.
Our BIGGEST ever sale! Get 15% off ANY shelf until 08.06 with the code TAKE15.

Customer Reviews

Overall Rating: 4.8 / 5

based on 3453 reviews

Add review

Moderne Art der Regalbestellung und einfacher Aufbau

26th May 2020

Wir sind super suf rieden mit dem Regal, nicht nur wegen dem Produkt selber, aber wegen der ganzen Buyer experience von Anfang bis Ende. Website war simple und schön gestaltet. Die Wahl, das Regal zu customized macht super Spaß und wir konnten es nach eigenen Wünschen gestalten. Lieferung: Natürlich dauert solch eine Lieferung eine Weile , aber Tylko hat immer die Neuesten Updates geschickt aber interessant gestaltet. Aufbau: Alles simple gestaltet, Anleitung war sehr customized und leicht zu verstehen. Bildliche Darstellungen sagen Mehr als tausend Worte und mit 3 Personen war das auch schnell erledigt. Die Farbe entspricht der auf der Website und steht perfect bei uns! Danke für das beste Einkaufserlebnis.

Show All
Kris
replied on 25th May 2020

Hallo Marcel! Es freut uns zu hören, dass alles so abgelaufen ist wie erwartet oder vielleicht sogar ein wenig besser? :) Vielen Dank für deine Rezension!

Einfach nur Klasse

26th May 2020

Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles perfekt. Der Aufbau war sehr einfach, da die Kartons beschrieben waren und man sich nur an das einfach geschriebene Handbuch halten musste. Sehr gute Qualität und tolles Design. Empfehlen das Regal Freunden weiter......

Show All

Perfect sollution, easy to assemble and good looking

Tylko Shelf
26th May 2020

Liked that you can design it like you want and the assembly was real easy. Allready thinking of where i can have use of my next Tylko product.

Show All

Good quality panels and simple fitting instructions.

26th May 2020

We like the wall storage unit. The drawers and small cupboard unit doors fit well and feel sturdy. The time to set up was reasonable given its size and the instructions were clear. I would recommend.

Show All

Super

25th May 2020

Alles gut, schon weiter empfohlen. Sicherlich werde ich noch etwas bei euch kaufen.

Show All

Tolles Design

25th May 2020

Das Regal ist optisch fantastisch und hebt sich von allen anderen Regalen ab. Es ist perfekt, dass man das Regal maßgenau an die Gegebenheiten des Raumes anpassen kann. Der Aufbau ist sehr einfach und der Kontakt mit der Firma optimal. Tolles Preis- Leistungsverhältnis!

Show All

Top!

25th May 2020

- sehr schönes Design und gute Qualität - empfehlenswert, da das Regal auf den Wohnraum individuell angepasst werden kann.

Show All

Qualitativ hochwertige Ausführung

25th May 2020

Das individuelle Design des Regals gefällt mir sehr. Es passt exact in den von mir vorgesehenen Bereich des Zimmers und sieht sehr gut aus. Die Anlieferung erfolgte bis ins Zimmer - vielen Dank dafür. Der Aufbau ist nach den Anleitungen gut auszuführen, jedoch benötigt man auf jeden Fall die mitgelieferten Bretter mit dem roten Filz und einen Hammer um die Teile richtig zu verbinden. Die Qualität des Regals ist gut und es ist stabil. - Ich werde Tylko weiter empfehlen. - Wenn sich ein neuer Bedarf für ein Regal oder ähnliches ergibt werde ich wieder ein Tylko Produkt kaufen.

Show All

tolle Qualität

25th May 2020

Die Qualität des Materials und der Verarbeitung, sowie die fast „idiotensichere" Aufbauanleitung mit nummerierten Aufklebern hat uns wirklich begeistert. Ganz große klasse.

Show All

Zuverlässig und kundenfreundlich

Tylko Shelf
25th May 2020

Der Schrank steht und gefällt mir sehr gut. Der Aufbau war mit dem gelieferten Bauplan problemlos. Das Aufrichten des Schrankes gestaltete sich etwas schwierig, da ich die Dachschräge nicht berücksichtigt hatte. Letztendlich hat alles prima geklappt.

Show All

Turn your device horizontal