Choose your language

Customer Reviews

Overall Rating: 4.7 / 5

based on 2331 reviews

Add review

Ma bibliothèque

21st August 2019

Il m'as fallu pas mal de patience pour recevoir ma bibliothèque mais ça en valait la peine. L'étagère est solide et a un bon rendu, très design et juste ce que je cherchais. Les paquets sont arrivés en bon état (excepté une poignée qui était cassée mais rien de très grave car j'ai su le réparer par soi même).

Show All

Phonomenal

21st August 2019

I absolutely love it.Looks amazing. So easy to put together. Brilliant. Would have been nice if the delivery had been into the house rather than onto the end of the drive though.

Show All

Great Stuff

20th August 2019

Super easy to build together, and very good quality. It's exactly as described and everything went smooth. Highly recommended

Show All

Sehr schönes Möbel

Tylko Shelf
20th August 2019

Das Möbel ist super schön. Stabil und robust. Der Aufbau super einfach und die Lieferung hat bestens funktioniert. Das Holz riecht sehr fein😊

Show All

Sehr schön und einfach zu montieren

20th August 2019

Sideboard perfekt. Easy zum zusammenbauen. Kann ich nur empfehlen. Einziges Manko, sehr viel Verpackung (Karton und Luftpolsterfolie). Auch hat sich der Fahrer vor Ankunft bei mir nicht vorher telefonisch gemeldet. Aber das geht eher an die Spedition (TNT).

Show All

Bel effort mais beau résultat

20th August 2019

Réception dans les temps, emballages soigneux, plan personnalisé détaillé. Il a tout de même fallu 4 heures pour assembler la bibliothèque et si l'emboîtement des pièces se faisait aisément, il nécessitait une force considérable avec l'usage d'un maillet. Le contraste avec la vidéo de démonstration était à cet égard très sensible... mais le jeu en valait la chandelle, le résultat est très satisfaisant.

Show All

Sehr stylisches Möbelstück

20th August 2019

Das Bücherregel ist sehr stylisch und chic, ein tolles Möbelstück mit whow! Es fügt sich sehr gut in die Wohnung ein. Die Konfiguration, Auswahl und Gestaltung des Regals und die Bestellung per Internet waren sehr einfach. Die Produktions- und Lieferzeiten wurden eingehalten und die Information zwischendurch zum Stand der Fertigung sind ein toller Service! Auch der Aufbau war zu zweit gut zu bewerkstelligen. Sehr gute Verarbeitung und sehr robust. Ich bestelle gerne wieder bei Tylko.

Show All

Gute Qualität, leicht aufzubauen immer wieder

19th August 2019

Gute Qualität, leicht aufzubauen immer wieder Gerne!

Show All

Très content du produit !

19th August 2019

Produit de qualité. Très simple à monté je suis très content de mon étagère murale.

Show All

Sehr empfehlenswert

19th August 2019

Alles hat einwandfrei geklappt. Besonders hervorheben möchte ich den erstklassigen Kundenservice, als ich kurz vor der Lieferung nochmal eine Nachfrage wegen des Termins hatte. So ein prompte und hilfreiche Antwort habe ich noch nie zuvor bei einer Internetbestellung erlebt. Die Ware war außerdem überdurchschnittlich sorgfältig verpackt, die Aufbauanleitung und Vorsortierung der Einzelteile war perfekt und die Qualität der Bretter ist top. Das Regal sieht sehr Wertig aus, es ist schwer und stabil, überhaupt nicht wackelig. Der Preis ist zwar nicht ganz günstig, aber das, was man dafür erhält, lässt einen deutlichen Unterschied zu billiger Möbelhausware sofort erkennen. Ich empfehle Tylko sehr gerne weiter!

Show All