Our BIGGEST ever sale! Get 15% off ANY shelf
until 08.06 with the code TAKE15.
Our BIGGEST ever sale! Get 15% off ANY shelf until 08.06 with the code TAKE15.

Customer Reviews

Overall Rating: 4.8 / 5

based on 3453 reviews

Add review

Super Design und Top Qualität

29th May 2020

Wir sind von unserem Tylko Regal begeistert. Es ist dank der individuellen Aufbauanleitung leicht zu montieren. Außerdem hat es eine hochwertige Qualität und ein tolles Design. Wir haben bereits ein weiteres Regal bestellt.

Show All

Great product, great service. Very satisfied.

29th May 2020

I would recommand Tylko because of the service, quality, and price. Site and app are also very userfriendly.

Show All

Eine völlig neue Erfahrung!

29th May 2020

Schon die Verpackung ist total durchdacht, die Regalteile lassen sich perfekt zusammenstecken. Nie hab ich so einfach, selbständig und allein ein Regal aufbauen können! Super

Show All

Super!

29th May 2020

Super design qui est fidèle à la configuration en ligne et même en mieux encore! L'étagère a beaucoup de succès dans notre entourage. Nous recommandons vivement le design et la facilité de montage... Nous pensons déjà à la prochaine!

Show All

An excellent product

29th May 2020

The quality is excellent, the assembly was easy (very clear instructions) and the appearance is very pleasing. I may order another one quite soon. I have already recommended Tylko to friends.

Show All

Absolut HAPPY!!

Tylko Shelf
28th May 2020

Liebes Tylko-Team! Vielen Dank für dieses tolle Regal!! Durchdacht von vorne bis hinten!! Wir erfreuen uns jeden Tag daran und sind super happy bei euch bestellt zu haben. Das Regal war super eingepackt. Obwohl das Paket ein wenig eingerissen war, war nichts beschädigt. Das lag definitiv daran, dass es so gut eingepackt war. Das Entwickeln/ Bauen des Regals war einfach, ebenso wie die Bestellung. Auch die Kommunikation per Mail war freundlich und vom Umfang her sehr angenehm. Die Lieferung von DPD war in Ordnung. Der Paketbote war leider etwas unfreundlich, weil er genervt war, dass er mal wieder so schwere Pakete von der Firma Tylko ausliefern musste. Das hat ihn sichtlich genervt. Der Aufbau war dank des geschickten Packens der Pakete und der guten Aufbauanleitung sehr einfach. Nur das `Runterdrücken` des jeweiligen Holzstückes war nicht ganz so einfach. Da mussten wir oft mit einem Hammer nachhelfen und hatten doch Sorge das Regal dabei zu beschädigen. Später hatten wir den Dreh raus und dann ging es etwas besser. Wir hätten uns beim Erstellen des Regals noch ein wenig mehr Variabiliät gewünscht, vor allem im Hinblick auf das Setzen der geschlossenen Regalfächer/ Klappen. Aber natürlich gibt es im Vergleich zu Alternativanbietern generell schon unglaublich viele Variationsmöglichkeiten. Die Qualität des Regals ist ganz toll! Ansonsten war alles uneingeschränkt positiv und lobenswert. Habe noch nie eine Firma gehabt, die mich von der Bestellung hin zur Kommunikation bis zum Endprodukt so überzeugt hat. Wir werden Tylko auf jeden Fall und uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit wieder ein Regal bestellen. Vielleicht werden wir es schon ganz bald wieder tun. :-) Ganz liebe Grüße Eva L.

Show All

Sideboard und Fernsehtisch in einem

28th May 2020

Einfach toll das jedes Wunschmaß bestellbar ist. Genial einfacher Aufbau, mein Sideboard 3,20 breit von mir allein in ca. 4 Stunden komplett aufgebbaut, 5 Schubladen, 5 Türen. Qualität soweit bis jetzt feststellbar top. Alle Schubladen laufen einwandfrei, Spaltmaße stimmen. Bin begeistert!! 100% Weiterempfehlung.

Show All

Merci tylko.

28th May 2020

C'est troisième achat... Rien à redire. Tout est parfait. La convivialité du site, la livraison dans les délais, le montage plus que facile et surtout le rendu conforme à nos attentes. Merci, merci, merci.

Show All

Klasse Design, tolle Qualität

28th May 2020

Wir haben vor einiger Zeit ein Sideboard gekauft und waren so begeistert, dass wir nun auch ein hohes Regal dazu gekauft haben. Auch wenn der Preis einem zuerst recht hoch vorkommt, relativiert sich das bei Lieferung. Die Qualität ist sehr gut, das zusammenbauen ist kinderleicht und es sieht einfach toll aus. Jederzeit wieder, auch wenn die Lieferung etwas dauert, dafür hat man aber ein Unikat.

Show All

WE LOVE OUR TYLKO

Tylko Shelf
28th May 2020

We LOVE our tylko. It took us forever to decide on the final set up and also which wood to use. But after receiving the wood samples we went for ash and we couldn't be happier. The shelf was also put up by the tylko team in under 45 minutes, which was an amazing service to have and definitely worth the extra money if you have such a high and wide shelf as we opted for. We would definitely recommend tylko to friends and family as we are extremely happy with our self and have nothing to complain about :)

Show All

Turn your device horizontal