Save 20% on select colours - and 10% on everything else -
through 18.01 with code HUE2021.
Save 20% on select colours through 18.01 with code HUE2021.

Customer Reviews

Overall Rating: 4.8 / 5

based on 4860 reviews

Add review

Super levering. Zeer makkelijk op te bouwen. Ziet er top uit!

Tylko Shelf
24th December 2020

Na bestelling wordt je wekelijks op de hoogte gehouden van alle vorderingen. Bij levering kun je per trackingcode je bestelling volgen. Super geregeld. Inelkaar zetten verloopt vlgs nummering. Kind kan de was doen)). Resultaat is supper. Ziet sjiek uit. Klopt tot iedere centimeter. Bij ons was helaas een deurtje beschadigd. Gemaild. Binnen een uur reactie. Nieuw deurtje wordt nagestuurd. Wij zijn zeer tevreden. Tylko is zeer de moeite waard.

Show All

Total begeistert!

24th December 2020

Vom Entwurf über die Bestellung und Lieferung bis hin zum Aufbau. Wirklich klasse und durchdacht. Einfacher Aufbau, Ikea kann dagegen einpacken ;-) und die Qualität sowie der Look, einfach klasse. Wir freuen uns über ein neues tv Möbel sowie ein weiteres Lowboard mit Schranktüren.

Show All

1er achat réussi

23rd December 2020

Nous sommes très satisfaits de notre bibliothèque, les instructions de montage nous ont permis de réaliser un meuble propre et la qualité est top. Les délais de livraison annoncés ont été respectés et l’emballage très pro.

Show All

Super schön, leicht aufzubauen, perfekte Anleitung

23rd December 2020

Sofort wieder

Show All

Great product, caring company

Tylko Shelf
23rd December 2020

Yes I would buy again. An ultimately flexible solution for any space no matter what shape. Solid, well made and easy to put together with great instructions.

Show All

Tolle Qualität und absolut einfacher Zusammenbau

23rd December 2020

Einfache unkomplizierte Bestellung, tolles Feedback zum Stand der Fertigstellung des Regals, pünktliche Lieferung und sensationell einfacher Zusammenbau des Regals bei hervorragende Qualität ! Wir würden es immer wieder bestellen. Danke Tylko für das tolle Konzept!

Show All

Alles gut

Tylko Shelf
23rd December 2020

Auswahl, Designvarianten, Bestellvorgang, Lieferabwicklung - alles gut! Aufbaubeschrieb detailliert, mit Klicksystem relativ einfach, alle Teile sind genauestens beschriftet (wenn auch bei 2 Teilen leider falsch). Einzig der Zusammenbau der Schubladen und deren Einbau auf die Schienen im Korpus ist nur rudimentär angegeben - wir haben es prompt zuerst falsch zusammen gesteckt, da auch redundante Löcher an den Brettern etwas verwirren. Aber am Schluss ging alles sehr passgenau auf. Wir haben Freude mit dem Möbel! :) Eine klare Empfehlung!

Show All

Innovant, facile et beau

23rd December 2020

Une grande facilité de montage, avec des indications très claires et personnalisées. Une bibliothèque solide et belle. Des mesures parfaites, des emballages solides... Ça valait le coup d’attendre ! Je suis très satisfait, bravo !

Show All

Easy to build, good quality

Tylko Shelf
23rd December 2020

I have a large collection of hats and caps. I could adjust the design so every piece of my collection fits in the display.

Show All

Das Regal ist wunderschön

22nd December 2020

Wir freuen uns sehr über das schöne, moderne und robuste Bücherregal. Bestellung und Lieferung: Akkes hat wunderbar geklappt.

Show All

Turn your device horizontal