Take 15% off your new shelf.
Use code SPACE15.
Take 15% off your new shelf. Use code SPACE15.

Customer Reviews

Overall Rating: 4.8 / 5

based on 6469 reviews

Add review

Le surmesure que j'attendais et Tylko l'a fait

Tylko Shelf
10th July 2021

Création très simple sur le site pour 2 bibliothéques afin d'y mettre mes BDS. Hauteur que je voulais et dimension des cases rêvées. 7 semaines d'attente, une livraison le bon jour mais pas la bonne heure, qu'importe. Un montage d'une simplicité absolue. Ravi totalement de ces achats.

Show All

Super Qualität

Tylko Shelf
10th July 2021

Ich freue mich jeden Tag über mein Tylko sideboard. Die Lieferung hat super geklappt..... Das Aufbauen war gut beschrieben und einfach. Ich würde sofort wieder Tylko wählen, da man es sich selbst individuell zusammenstellen kann.

Show All

Nie wieder Schubladen!

10th July 2021

Mein drittes Regal....bis jetzt sehr zufrieden aber Thema Schublade .... nie wieder!

Show All

Excellent quality.

Tylko Shelf
10th July 2021

Very well made and easy to put together, makinv a solid piece of furniture. Doors were a dream to install, so easy and minimal tools required. Great service throughout and very well packaged, easy to understand instructions, would definitely recommend.

Show All

Mooie kast,duidelijke handleiding

10th July 2021

Goede ervaring, heb vrienden aangeraden om te kijken op jullie side

Show All

Tolles Design - klare Instruktionen

09th July 2021

Ich kann Tylko weiterempfehlen

Show All

Super Schallplattenregal allerdings schmal

Tylko Shelf
09th July 2021

Das Regal, die Verarbeitung und Montage sind super! Allerdings wird das Regal selbst auf Werbefotos mit AV Verstärkern beworben. Jedoch ohne Kabelage! Hochwertige amtliche AV Verstärker brauchen allerdings mehr tiefe und erst recht wenn man LS Kabel und Netzgeräte hinten anschließt muss man das Regal leider um einiges von der Wand entfernt aufstellen... Eine Deckplatte mit Überhang nach hinten wie bei Küchengeräten könnte die Lösung sein. Die Lieferzeit ist auch Amtlich, ansonsten macht es einen sehr soliden Eindruck!

Show All

Bin begeistert!

09th July 2021

Ich bin total begeistert vom Design des Regal - es passt einfach super in mein Wohnzimmer! Toll ist auch, dass es das Regal mit einer Tiefe von nur 24cm gibt, was ich für Bücher sehr praktisch finde. Auch mit der Qualität bin ich sehr zufrieden, sehr stabil, solide Verarbeitung. Die Anleitung und das Prinzip des Aufbaus waren gut verständlich. Insgesamt hat der Aufbau aber doch etwas länger gedauert als gedacht.

Show All

Great design that fits in any room!

09th July 2021

Create your own perfect bookcase online! The quality en flexability is outstanding. Service and delivery are great. I would recommend Tylko to anyone, anywhere and at any time. Thinking about my next design already!

Show All

N’hésitez pas !

09th July 2021

J’ai commande une étagère basse sur mesure. Je l’adore !! Super facile a monter avec des instructions très bien expliqué. Le meuble est très bien emballé. Le système de montage est vraiment très simple mais robuste. Pas de problème pour la livraison. Très bon service client et suivi de commande. Tylko vaut vraiment son prix. Certes ça coûte un peu plus cher, mais c’est du sur mesure et de très très bonne qualité . Je commanderai d’autres meubles sans hésiter.

Show All

Turn your device horizontal