Customer Reviews

Overall Rating: 4.8 / 5

based on 5436 reviews

Add review

Sideboard

17th April 2021

Das Regal passt sehr gut in unseren kleinen Wohnbereich. Die eigene Planung/ Konstruktion über die App war eine neue Erfahrung für mich und hat gut funktioniert. Insgesamt sieht das Sideboard besser als erwartet aus. Allerdings gibt es zwei kleine abgeplatzte Stellen an der Frontseite, ist aber nicht so tragisch. Die Kommunikation von der Bestellung bis zur Lieferung verlief nicht optimal. Telefonische Erreichbarkeit schwierig, Rückmeldung per Mail erfolgte gar nicht. Das müsstet ihr noch verbessern ....

Show All

Super Qualität, einfach und sicher zum Aufbauen. Alles tip top!

Tylko Shelf
17th April 2021

Wir haben Eiche furniert für unser Vorzimmer genommen und es sollte alles offen sein damit man die Tapete schön sieht. Super Qualität, Maße individuell anpassbar und schnell und einfach zum Zusammenbauen. Würde ich sofort wieder kaufen!

Show All

Je recommande

17th April 2021

Je suis ravie de cette étagère . La qualité est bien là. Emballage nickel et les explications pour le montage sont très claires, le matériel est bien rangé et dans le bon ordre. Le résultat est magnifique. Je recommande

Show All

Top Leistung von der Bestellung bis zum problemlosen Aufbau!

17th April 2021

- cooles Design - einfacher Aufbau

Show All

Quality service, quality product!

Tylko Shelf
17th April 2021

We are very pleased with the service from Tylko, through the the process of purchasing our shelving unit. The process of ordering online was very easy, with the option to view different shelving configurations very useful. We were kept informed of the progress of our order through regular updates and were given a delivery date a couple of week in advance. The shelving was securely packaged and came in numbered boxes, with an almost fool-proof method of assembly: simply follow the instructions and illustrations, and you cannot go wrong! I would definitely recommend the company and their products. In fact, I’ll be back for more for my next home project!

Show All

Perfekt

Tylko Shelf
17th April 2021

Ist der dritte Möbel die ich bei tylko bestelle und wie immer super zufrieden. Dauert ein bisschen bis zu Lieferung aber es lohnt sich

Show All

Incredible quality and so easy to put together. Will definitely be buying more from Tylko

Tylko Shelf
17th April 2021

Great quality, simple to put together and looks so good. So impressed with this business.

Show All

Juste génial

Tylko Shelf
16th April 2021

Nous avons commandé une bibli en 2.93 et 1,4 de large et de l'autre côté un rack à chaussure en 1 m de large. Cela sert de séparation entrée/salon. Impressionné par le colisage et le manuel de montage personnalisé. Système d'emboîtement très bien conçu. Bref on est vraiment ravis. On va surement commandé autre chose...

Show All

Sehr zufrieden

16th April 2021

Das Regal sieht toll ist. Die Lieferung war zuverlässig. Der Aufbau nach der Beschreibung einfach und das Stecksystem ist genial.

Show All

Sehr zufrieden mit meinem neuen Regal im Flur

Tylko Shelf
16th April 2021

Ich war zugegebenermaßen skeptisch, ob man solch ein relativ teures Regal im Internet bestellen kann. Da die Möbelhäuser geschlossen sind und ich für den neu renovierten Flur ein Regal suchte und etwas individuelles haben wollte, habe ich es gewagt - und nicht bereut. Der Bestellvorgang war etwas holprig, da zunächst meine Bezahlung nicht akzeptiert wurde. Als das geklärt war, lief alles wie am Schnürchen. Die Wartezeit wurde angekündigt mit 6 Wochen und war letztlich noch ein paar Tage kürzer. Die Lieferung einschließlich Teminierung verbindlich und zuverlässig. Wie schon mehrfach hier beschrieben, sind die Kartons vorbildlich nummeriert, die Anleitung - anders als in dem allseits bekannten Möbelhaus - verständlich. Die Verarbeitung ist wirklich gut, lediglich bei einer Rückwand war wohl nicht sauber gearbeitet, so dass die Montage etwas mehr Mühe gemacht hat als bei dem Rest, der völlig problemlos ging. Das Design sieht man ja auf Bildern, aber das Schränkchen sieht in natura genauso aus. Ich bin zufrieden und werde an Tylko denken, wenn ich Regale, Sideboards o.ä. suche.

Show All

Turn your device horizontal