Save up to 200€ with the code BF19
through 30.11.
Save up to 200€ with the code BF19
through 30.11.

Customer Reviews

Overall Rating: 4.7 / 5

based on 2579 reviews

Add review

Tolles Regal

10th November 2019

Das Regal ist wunderschön. Der Bestellvorgang war etwas kompliziert, weil die Abwicklung Ratenkauf nicht klappte und bei jedem Versuch, das Regal noch mal zu konfigurieren, ein anderes Regal und ein anderer Preis rauskam. Da ist auf der Website eventuell Verbesserungsbedarf. Die Verpackung und Nummerierung ist erstklassig und sehr smart, man kann nichts falsch machen. Das Stecksystem ist auch super, passt allerdings manchmal nicht hundertprozentig und nur mit Gewalt. Großer Nachteil: es ist irreversibel. Einmal falsch gesteckt, gibt es kein Zurück und will man mal umziehen, lässt sich das Regal nicht auseinanderbauen. Ansonsten aber ein sehr empfehlenswertes Regal!

Show All

Too much packaging

10th November 2019

A really great piece of furniture. Was fun designing it to our specification and was easy to put together. We have had lots of compliments from friends and we just love it. Thinking of getting a TV stand next. I can’t recommend this product enough. It’s cool, fresh and is a great design.

Show All

Sehr gut!

10th November 2019

Hallo Tylko Team! Es hat gut geklappt und Spaß gemacht das Regal aufzubauen. Hatte allerdings gedacht, dass es noch einfacher ist die Teile in einander zu fügen. Brauchte sehr oft den Hammer und auch etwas Kraft. Das Ergebnis ist allerdings sehr gut.

Show All

Sehr gutes Regalsystem

09th November 2019

Die Regale sind sehr hochwertig verarbeitet, das Stecksystem ist gut durchdacht und extrem stabil. Und gut aussehen tun sie auch noch! Wir sind sehr zufrieden mit unserem neu gestalteten Wohnzimmer. Und der Kundenservice ist auch sehr gut. Insgesamt absolut empfehlenswert.

Show All

Our bookcase was easy to design and we were able to customise it to our requirements.

09th November 2019

The items were easy to track through to final delivery and it was very easy to assemble. Overall we were pleased with our purchase. All good would recommend and might purchase again, only thing I didn't like was when we received our last (second bookcase) we were given a £260 discount on the web page which we were going to use on our third bookcase, it didn't show any time limit. It has since disappeared and when I emailed your company I was told that this discount had gone and now I have to wait until a discount turns up.

Show All

Fast and chic

Tylko Shelf
09th November 2019

2 hours of slamming hammer and our 4 meters long bookshelf was set! Very easy to assembly and all parts were perfect. It perfectly fits in our living room

Show All

Qualität zeichnet sich aus

Tylko Shelf
09th November 2019

Es passte alles, von Anfang bis zum Ende - einfache individuelle Auswahl im Internet, Lieferung super geklappt, Aufbau war wirklich kinderleicht (trotz meiner anfänglichen Zweifel), Qualität ist spitze!!!! Wir überlegen, ein weiteres Tylko Regal für den Flur zu bestellen. Ich kann es zu 100 % weiter empfehlen:)

Show All

Top Ware, top Lieferservice, top Tylko!

Tylko Shelf
09th November 2019

Wenn ich meinen Flur betrete, duftet mein neues Tylko-Regal, das ich komplett nach meinen Vorstellungen und Maßen entworfen habe, leicht nach Holz. Und erst der Stauraum - wie wunderbar. Ich bin durch Zufall auf Tylko gestoßen, doch es war der einzige Anbieter, der ein solch maßgeschneidertes Programm im Angebot hat. Der Preis ist angesichts der Leistung absolut gerechtfertigt: schnellere Anfertigung als erwartet, serviceorientierter Lieferservice und Aufbau, der weder Verpackung noch Schmutz hinterlässt, börsenfreundliche Zahlung und nicht zuletzt eine absolut wertige Optik. Ich habe Tylko bereits mehrmals empfohlen und würde jederzeit wieder hier kaufen. Vielen Dank. Ihr habt eine kritische Käuferin absolut glücklich gemacht. Herzlichst Ariane

Show All

Totally delighted

Tylko Shelf
09th November 2019

Your site, especially the self design app, is a revelation.. Every step after that, ordering, the regular contact during the build period, delivery by Eric of the impressively thoughtful packages, your outstanding new assembly method (a big bookcase with drawers and cupboards fully up in six hours - my son doing most of it as I’m 83). And above all the quality -splendid. Exemplary in every way! Thank you. My bookcase is a new delightful companion.

Show All

Very satisfied from both design and delivery

Tylko Shelf
09th November 2019

Everything was as expected to be. Simple, practical design and easy assembly with extremely detailed help from the personalised manual. Very impressed from the possibility to choose the most convenient time slot for the delivery. I would surely buy again and recommend the site to my friends without hesitation. The only thing is that one pays the whole amount of money upon ordering. It would have been better if we could pay an advance upon ordering and the rest upon delivering.

Show All