Take 15% off your new shelf. Now through 9.08.
Use code SPACE15.
Take 15% off your new shelf. Now through 9.08. Use code SPACE15.

Customer Reviews

Overall Rating: 4.8 / 5

based on 6469 reviews

Add review

Continuez comme ça ne changez rien

13th July 2021

Super

Show All

Bonne qualité, belles finitions

13th July 2021

Le montage à été un peu plus compliqué que prévu, il faut vraiment être deux pour assembler les différentes tablettes. Mais le mode d'emploi et très clair et le rendu final très satisfaisant. Je recommande.

Show All

Schönes Möbelstück

13th July 2021

Die Lieferung dauert etwas zu lang, der Einbau der Schublade war etwas schwierig, das Regal an sich ist hochwertig und sehr schön. Wir kaufen gerne weitere Tylko Produkte!

Show All

clever

12th July 2021

Clever design and packaging. The lack of 5th star is only due to (codid?) delays.

Show All

We love our vinyl storage!

11th July 2021

Easy assembly and lovely design 🤩 I really would like at least one more Tylko piece in my home 😍

Show All

Ravie de nos 3 superbes bibliothèques!!

11th July 2021

Ravie de nos 3 bibliothèques !!! Du design que nous avons pu choisir, des messages réguliers pour nous informer de la production jusqu'à la livraison, l'expérience client est top. Le montage des différentes étagères a été très clair et détaillé, de l'identification des différents paquets pour les différents meubles (8 paquets pour 3 meubles), jusqu'au montage des bibliothèques. Le service client a été très réactif suite à notre sollicitation. Ravie du résultat final :) Je recommande!

Show All

AussuchenBestellenAufbauen

11th July 2021

Qualität !!! und das, was ich bestellt habe, kam auch genau so an.

Show All

TOP Lieferant

11th July 2021

Sehr gute Abwicklung, sehr gute Qualität, wird nicht das letzte Mal gewesen sein.

Show All

très content du résultat

11th July 2021

matériaux de très bonnes qualités. un montage très facile si on suit la notice. petite appréciation lorsque l on relève la bibliothèque. très content du résultat.

Show All

Regal super - Prozess verbesserungsfähig

10th July 2021

Das Regal ist hoch empfehlenswert. Stabil und einfach zusammenzubauen. Und es sieht schick aus. Nur der Einkaufsprozess war in meinem Fall echt nervig - mindestens 40 emails mit dem Kundenservice bevor es so geklappt hat wie ich wollte.

Show All

Turn your device horizontal