Choose your language

Save up to 200€ through 30.09 in the Hey Autumn Sale!
Use code AUTUMN19.
Save up to 200€ through 30.09 in the Hey Autumn Sale! Use code AUTUMN19.

Customer Reviews

Overall Rating: 4.7 / 5

based on 2355 reviews

Add review

Gut und verlässlich

19th September 2019

Gutes Produkt, genau wie beschrieben. Leichte Montage. Verlässliche Lieferzeit.

Show All

First class product

Tylko Shelf
19th September 2019

Well packaged, excellent clarity of instructions. I managed to assemble alone within 2 hours and we are delighted with the fit and finish and the overall quality.

Show All

Top

18th September 2019

Vom ersten Kontakt über den wirklich guten Lieferungsprozess und seine Planung bis zum einfachen Aufbau top. Das ist das Sideboard, das wir lange gesucht haben und individuell auf unsere krummen Wandmaße planbar. Qualität 1a.

Show All

Top Qualität

18th September 2019

Das Regal sieht super aus, ist sehr hochwertig verarbeitet und lässt sich leicht aufbauen. Lieferung und Service top. Bin rundum zufrieden!

Show All

Parfait!

Tylko Shelf
16th September 2019

Je suis ravie de cette première expérience avec Tylko. Concevoir ma bibliothèque a été extrêmement simple et ludique. Elle a ensuite été livrée à la date prévue et son montage se fait super facilement rapidement grâce à la fiche technique fournie. Les différents éléments s'emboîtent, pas besoin d'outil! Le rendu est superbe. Je l'adore.

Show All

Edles, sehr gut verarbeitetes Designer-Regal!

Tylko Shelf
16th September 2019

Gut, die Lieferung kam nicht nachmittags, wie gewünscht, aber das war nicht so schlimm. Der Aufbau ist supereinfach und wenn das Ding steht, sieht man sofort, dass es nicht von der Stange kommt. Dazu ist es möglich, das Regal noch mit eigenen Features zu komplettieren.

Show All

Great product

15th September 2019

Great product. Great quality. Much easier to construct than I imagined. Very happy with our purchase.

Show All

All the construction systems work exceptionally well. Easy with a little time and care.

Tylko Shelf
15th September 2019

We've already ordered a second unit. We ordered a large unit for mixed kitchen/miscellaneous storage and stuff displayed/Cook book shelf. The flexibility of design is incredibly useful; although cost may have pushed us towards fewer cupboards than the ideal. Take care thinking through your needs and take time putting it together and you get what you pay for.

Show All

Bibliothèque

15th September 2019

Très satisfaite de la prestation de tylko, service client réactif quant aux demandes logistiques. La livraison s est très bien passée. Le produit fini est très beau et de très bonne qualité. Le montage très bien expliqué avec la notice de montage personnalisée. Je recommande!

Show All

Das Regal wurde wie bestellt geliefert

15th September 2019

Das Regal wurde wie bestellt geliefert. Die Qualität entspricht meiner Erwartung. Die Verbndungen sind aus Metall, gute Aufbauanleitung und erforderliches Hilfsmaterial anbei. Einmal ist die E-Mail Rückmeldung sehr verzögert erfolgt.

Show All