Customer Reviews

Overall Rating: 4.8 / 5

based on 3970 reviews

Add review

Excellent

12th August 2020

Tout est super, de la commande à la livraison. Les explications pour le montage sont claires et précises, l'assemblage se fait facilement et très simplement. La qualité du produit est excellente. Les délais ont été tenus, le conditionnement protège bien les éléments. Facile à monter et le résultat est magnifique. Je suis ravi et je vais recommander Tylko à mon entourage.

Show All

Superbe

Tylko Shelf
12th August 2020

Très bien emballée et délai respecté. Facile à monter : 1H15 à 2 personnes. Très bonne qualité. Je recommande Tylko

Show All

Superleichte Montage, Top-Qualität

12th August 2020

Ich bin begeistert! Die Lieferung wurde einmal verschoben, was aber kein Problem war. Ich erhielt dann vier Pakete, die alle unterschiedlich gekennzeichnet waren. In der Montageanleitung steht welches Teil in welchem Paket liegt. Sogar innerhalb jedes Paketes liegen die einzelnen Teile in der richtigen Reihenfolge. Der Aufbau war somit völlig unproblematisch. Alle Teile passen gut zusammen und mein neues Möbelstück sieht toll aus. Auch qualitativ ist es wirklich hochwertig. Herzlichen Dank an Telco!

Show All

Qualität Excellent - ich bin sehr positiv überrascht

11th August 2020

Regal kam schneller als angekündigt (4 statt 6 Wochen). In 90Min zusammengesetzt. Qualität ist echt klasse. Hätte ich nicht erwartet. Stabil und sieht einfach toll aus.

Show All

Expérience parfaite pour un produit fini impeccable

11th August 2020

Le site est très bien fait, et il est très aisé de fabriquer le meuble à s convenance (hauteur, longueur, profondeur). Le délai pour la réalisation du meuble a été respecté et la livraison rapide même si DHL ne prévient pas par téléphone du jour de passage. Le montage du meuble s'est fait en moins de 20 minutes et sans outils, ce qui est un plus très appréciable. Tout est parfait.

Show All

Facile a monter, exactement tel que demandé

11th August 2020

Il manque juste la possibilté d'avoir des passes câbles. important pour un meuble tv mais potentiellement aussi dans d'autre cas

Show All

Alles SUPER 😀

Tylko Shelf
11th August 2020

Modernes innovatives Design, individuell und sehr flexibel zu gestalten. Hochwertig und stabil. Der Aufbau geht im wahrsten Sinne kinderleicht, da bereits die Kartons und alle Teile nummeriert sind kann nichts falsch gemacht werden. Nichts war defekt oder hat gefehlt 👍🏼😀 Gerne jederzeit wieder!

Show All

Preis /Leistung ist mehr als in Ordnung

10th August 2020

Lieferung in gut verpackten Paketen, Bedienungsanleitung ist sehr verständlich, der Zusammenbau und die Qualität der Teile sind für den Preis mehr als in Ordnung, an zwei Stellen passen die Teile nicht ganz exakt zusammen, ist aber vernachlässigbar und auf Anhieb nicht zu erkennen, trotzdem bekommt das Sideboard von mir die volle Punktzahl, weil das Preis /Leistung Verhältnis mehr als in Ordnung ist und das Sideboard nicht nur richtig gut aussieht, sondern wirklich sein Geld wert ist. Ich für mich würde tylko mit einer kleinen Einschränkung weiter empfehlen, Paypal wird nicht akzeptiert,

Show All

This was customization made easy & we got a tv stand that fits our specific needs!

10th August 2020

All in all a positive experience from trying out different designs of the shelf to receiving updates on the order progress and finally the easiest assembly I’ve ever done! Really appreciated the attention to details and the quality of the shelf seems top notch. Only slight minus is that the (grey) color was lighter than expected. Will defenetly consider ordering another tylko shelf if the need arises!

Show All
Kris
replied on 11th August 2020

Hello Sara! Thank you very much for your positive review! :)

Easy to assemble ( needs two blokes).

10th August 2020

Excellent service...they did exactly what they said they would do within stated time frame....and it looks great!

Show All

Turn your device horizontal