Let's all do our part! We're donating 15% of every Tylko order to the WHO's Covid-19 Response Fund
through 29.03. Thanks to your help, we’ve collected € 15 927,59 so far!
We’re carrying on as usual - and donating 15% of every Tylko order to the WHO's Covid-19 Response Fund through 29.03. So far, we’ve collected € 15 927,59!

Customer Reviews

Overall Rating: 4.8 / 5

based on 3029 reviews

Add review

einzigartig, schön, hochwertig

26th March 2020

Das zweite tylko-Regal hat mittlerweile seinen Platz in unsere Wohnung gefunden: einzigartig, schön und hochwertig. Gleichzeitig kannst du ein tolles Team, das eine tolle Idee hat, unterstützen. Und wenn du dir denkst: ganz schön teuer ... Diese Produkte sind Produkte für dein ganzes Leben!

Show All

Tolle Qualität! Pfiffige Idee!

25th March 2020

Die spezielle Sideboard-Lösung musste bei uns unter die Dachschräge passen. Mit der Online-Konfiguration war es kinderleicht, sich etwas Passendes zu bauen. Die Lieferung war dann sehr gut sortiert, nummeriert und beschrieben, sodass auch der Aufbau komfortabel von Statten ging. Das Ergebnis: eine rundum super Lösung!

Show All

Absolut zufrieden

25th March 2020

Die Lieferung war perfekt, die Anleitung hochwertig und nachvollziehbar, das Aufbauen verlief einwandfrei und die Qualität ist sehr gut. Wir sind total zufrieden und können tylko uneingeschränkt empfehlen.

Show All

trés bon produit

Tylko Shelf
25th March 2020

livraison sans problème , montage parfait explications simples et relations lors de la commande commerciales et efficaces

Show All

super système, et super service client

25th March 2020

très jolies étagères, la possibilité d'adapter et de personnaliser via l'outil en ligne permet d'avoir du sur-mesure à prix abordable. les produits sont qualitatifs et le montage très facile grâce à un système ingénieux de clipsage sans outils, le tout très bien expliqué par un schéma pas à pas. service client au top car livraison mal faite par le transporteur lors d'une première commande, et dossier très bien suivi par un service client réactif et personnalisé ! chapeau !

Show All

Super!

25th March 2020

Ich bin wirklich begeistert! Von der Homepage bis zur Lieferung und Verpackung alles unglaublich gut durchdacht und organisiert!! Die Montage ist super einfach! Das Ergebnis entspricht genau der Planung! Sehr gute Verarbeitung und Qualität! Und es sieht super aus!! Danke

Show All

Great LP storage

Tylko Shelf
25th March 2020

I ordered LP storage / sideboard. Easy to assemble, firm, well functioning and good looking. Really good communication from Tylco side since placing of order. In all great customer experience.

Show All
Kris
replied on 24th March 2020

Hello Tero! Thanks for your great feedback - the sideboard does look stunning! :)

installation Bibliothéque TYLKO

Tylko Shelf
25th March 2020

Super Look desing . OK : livraison, assemblage,qualité, à recommander TYLKO. Si besoin possible nouvel achat. C'est le top.

Show All

Tolles Regal

24th March 2020

Alles super: tolle Gestaltungsmöglichkeiten, unkomplizierte Lieferterminvereinbarung, pünktliche Lieferung, super Aufbauanleitung, sehr hochwertige und tolle Qualität. Wir sind begeistert!

Show All

SUPER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24th March 2020

Tolle Möbel!!!! Tolle Abwicklung!!!!!!!! Super Service!!!!!!!!!!!!!! Ich habe noch nie so höfliche und sorgfältig arbeitenden Monteure erlebt!! TOP!

Show All

Turn your device horizontal