Final call: save 30% on everything with WIN30 till 31.01.
Final call: save 30% on everything
with WIN30 till 31.01.

Customer Reviews

Overall Rating: 4.9 / 5

based on 8076 reviews

Add review

Franchement parfait

10th December 2022

La première fois qu’on a l’impression de payer vraiment pour de la qualité, le montage est super facile , toutes les étapes sont claires et les pièces déjà triées ! La qualité est vraiment élevée ! On recommande vraiment

Show All

Mooi systeem en goed uitgewerkt en te volgen

07th December 2022

I Will recommand tylko because the colour is deep and the system professional and to a high standard .

Show All

Impeccable

Tylko Shelf
07th December 2022

Meuble sympa à recommander.
Assemblage super pratique 0 vis.
Les fonds de meuble de même épaisseur que la structure.

Show All

Spitze

07th December 2022

Ein echter Hingucker!
Sehr gute Qualität

Show All

Alles hat gestimmt!

07th December 2022

Der Fernsehtisch/schrank ist genauso, wie wir es uns vorgestellt haben. Schönes design und gute Qualität. Die Lieferung war rundum perfekt durch freundliche Mitarbeiter und gute Kommunikation zur Vereinbarung unseres Wunschtermins. Der Aufbau war kinderleicht durch das tolle Stecksystem und eine sehr gute Anleitung, die individuell für unser Möbelstück angefertigt war. Ich bin wirklich begeistert und würde jederzeit wieder bei Tylko kaufen. Bedenkenlos empfehlenswert.

Show All

Unkompliziert und witzig

06th December 2022

Von der Bestellung bis zum Selbstaufbau geht alles völlig unkompliziert. Die Qualität überzeugt.
Ich werde die Produkte auf jeden Fall weiterempfehlen (Begründung: sieh erster Satz).
Und ich würde bei Tylko erneut bestellen, müsste aber erst die Wohnung anbauen.
gefallen hat mir auch der lockere, aber freundliche Ton in der Kommunikation. :)

Show All

Zufrieden

06th December 2022

Der Aufbau war erschreckend einfach :-)

Wer sich erhofft a la schwedisches Möbelhaus einen Bastelnachmittag mit Frustfaktor zu erleben, wird staunen. Die Anleitung ist verständlich, die Schritte sind sehr intuitiv, die Steckverbindungen sind genau gearbeitet und man ist wirklich schnell fertig.

Show All

We love our shelves, but many of the corners arrived damaged

Tylko Shelf
06th December 2022

We would recommend, but we would share our problems

Show All

Excellent!!!!

06th December 2022

Ich schreibe sonst keine Bewertungen. Aber dieses Produkt begeistert mich. Die Lieferung erfolgte pünktlich zu einem von mir festgelegten Zeitpunkt. Innerhalb einer halben Stunde habe ich alleine ein Sideboard 250x74x40 aufgebaut. Der Aufbau geht so einfach und TOP beschrieben vonstatten, da können sich Möbelhersteller aus Schweden eine Scheibe von abschneiden!! Die Qualität ist Top und überaus wertig! Warum ich nicht vorher schon bei Tylko bestellt habe - keine Ahnung. Jeder Zeit wieder!!! Nur zu empfehlen!

Show All

Echter Eyecatcher

04th December 2022

Tolle Verarbeitung und Design. Dank ausführlicher Aufbaubeschreibung und genialem System ohne Probleme aufzubauen.
Werde Tylko mit Sicherheit weiter empfehlen.

Show All

Turn your device horizontal