Your custom storage in less than 4 weeks

Your custom storage in less than 4 weeks

Shop your Tylko now and we’ll deliver it in less than 4 weeks. Orders including Type02 new colours might take longer.


Go get 'em!
Think alike, design differently. Customise a bestseller — Bookcase, Wall Storage or Sideboard — and save 20% with code GREAT20.
Think alike, design differently. Customise a bestseller — Bookcase, Wall Storage or Sideboard — and save 20% with code GREAT20.

Customer Reviews

Overall Rating: 4.7 / 5

based on 7347 reviews

Add review

Rien à redire!

05th January 2022

Envoi à la date prévue.
Emballage irréprochable.
Facilité de montage.
Conforme à la commande.

Show All

Montage super facile !

05th January 2022

La notice et la manière dont est fait l'emballage facilite vraiment le montage

Show All

Lovely product, great service.

Tylko Shelf
05th January 2022

Easy, flexible design tool. Prompt service, easy assembly and it looks great!
Would definitely recommend.

Show All

Parfait !

04th January 2022

Tout a été parfait, de la commande, au suivi de la préparation et de l'envoi et à la livraison. Colis super bien emballés, aucun risque de détérioration. Le montage est idéal : chaque pièce est identifiée et numérotée avec un sticker (qui en plus se décolle bien), le plan est dans le colis et il est facile à suivre. Le rendu est exactement comme sur les photos. Meuble de qualité, je ne regrette pas mon achat et si j'ai besoin d'autre chose, je n'hésiterai pas à passer de nouveau une commande.

Show All

Easy to assembly, nice and smart solutions, good detailing!

04th January 2022

I have already bought my second product, this time a TV stand. It was easy to assembly, turned out nice with good detailing/accurancy in prodution.

Show All

schöne Möbelstücke, prima Abwicklung, einfacher Aufbau

04th January 2022

Mich haben neben dem Möbelstück die sehr professionelle und verbindliche Abwicklung von der Konfiguration, der Kommunikation mit mir bis zur Lieferung und das Montagesystem begeistert. Ich werde tylko gern an Freunde und Kollegen weiterempfehlen.

Show All

einfach klasse

03rd January 2022

nach dem ersten office-Regal jetzt im Schlafzimmer 3 Meter Schrank + 2 Meter Bücherregal... klasse - aber absolute Spitze waren ihre 2 "Aufbauer" - total nett, freundlich, superakurater Aufbau... besser geht es nicht - DANKE !!

Show All

La bibliothèque parfaite

Tylko Shelf
03rd January 2022

Sommes ravis de cette bibliothèque. Les échantillons aidant au choix de couleur.Livraison au top, montage hype facile et rapide, qualité extra. Le rendu est exactement ce que nous attendions. A recommander +++ Nous commanderons certainement un meuble TV prochainement.

Show All

Es hat einfach alles Spaß gemacht

02nd January 2022

Die Webseite ist super gemacht, die Lieferung kam prompt, der Zusammenbau einfach und die Bedienungsanleitung ist ein Traum

Show All

VERY PLEASED WITH THE PRODUCT PURCHASED

02nd January 2022

Excellent Product.

Show All

Turn your device horizontal