Spare 25% auf alles mit dem Code BCK25. Nur bis zum 23.08.
Spare 25% auf alles mit dem Code BCK25.
Nur bis zum 23.08.

Bewertungen

Gesamtbewertung 4.9 / 5

basierend auf 7709 Rezensionen

Bewerten

Qualität, Lieferung & Einbau - einfach großartig

Tylko Shelf
18th Juli 2022

Die Bestellung war einfach, die Terminvereinbarung zum Aufbauch problemlos. Die beiden Monteure kamen pünklich auf die Minute und haben den Kasten perfekt in die bestehende Nische eingepasst. Ein wirklich Überzeugendes Ergebnis !

Show All

Excellence

17th Juli 2022

Équipe accueillante, très à l’écoute de mes besoins et très compétente

Show All

Fun experience throughout every stage

Tylko Shelf
16th Juli 2022

To start with, designing our own shelf was so much fun! Then, we were impressed at every stage next stage - from communication with the customer service team, to the delivery experience, to the ease of assembly, not to mention the final result which is stunning!
The only challenging step was how to put up a tall shelving unit from the horizontal position with only one strong person in the house - you might need to call a friend or two!
I've been showing off my shelf to friends and it makes a beautiful background to my video calls when I work from home. Some people think I'm using a stylish filter! So I'd definitely recommend Tylko to friends!
I'd buy another Tylko product knowing that the personalized design will fit perfectly wherever I wish to put it and that the assembly is relatively easy.

Show All

Szfka pod tv

15th Juli 2022

Hallo. Pomimo błędu przy produkcji ( złe oznakowanie część ) jesteśmy zadowoleni z zakupu. Dobra Qualität, dobra cena, bardzo dobrze opisany system składania. Trochę ciężkie było wsuwanie poszczegòlnych elementòw przy składaniu. Kontakt z fimą z powodu błędu produkcyjnego 1A - wszystko zostało szybko załatwione.
Spokojnie będę polecał meble z Waszej firmy znajomym w niemczech i polsce👍🇩🇪🇵🇱. Pozdrawiam!!!

Show All

So easy to build

14th Juli 2022

Great quality and so easy to put together - I love it.

Show All

Unklare Anleitung

14th Juli 2022

Leider war die Anleitung sooo unklar, dass ich einen Fehler beim Aufbau gemacht habe und das Regal danach (trotz Telefonsupport und Video-Tutorials) nicht wieder auseinander bauen konnte. Die "praktischen" Steckverbindungen können leider nicht mehr auseinander gebaut werden. Ich könnte die Schubladen dann nur einhängen indem ich die Führungsschienen ausgebaut und neue Löcher gebohrt habe. Ziemlicher Fail leider.

Show All

Ein Produkt das mich überzeugt.

13th Juli 2022

Mein Sideboard kam pünktlich, wie angemeldet an. Ich finde die Aufbauanleitung zusammen mit der Paketbeschriftung und der Nummerierung jedes einzelnen Teils super. Der Aufbau daher echt einfach. Qualität des Boards ist sehr gut. Alle Maße passen und haben keinerlei Schäden aufgewiesen. Ich würde jederzeit die tylko Produkte weiterempfehlen.

Show All

easy to order, easy to assemble, looks great

12th Juli 2022

design is great, super easy to build and the overall exp was good. keep it up

Show All

enchantée par mon achat

Tylko Shelf
12th Juli 2022

tres fonctionnel, tres facile à monter, tres moderne, je peux le recommander a tous mes amis

Show All

Professionell von der Planung bis zum Aufbau

11th Juli 2022

Tylko ist herausragend! Die Planung macht Spass, die Bestellung wird professionell abgewickelt. Die Qualität ist sensationell. Hervorragende Verarbeitung, präzise Schnitte und Fräsungen, saubere Geräte, nichts wackelt, nichts ist schief. Faszinierendes System, edle Qualität, beeindruckend die Abwicklung, Respekt!!!!

Show All

Bildschirm horizontal drehen